Pfirsich-Makronen-Auflauf

  50g Makronen (Amaretti)
  1sm Dose Pfirsiche oder
   Aprikosen
  2tb Weinbrand
  90g Butter
  90g Zucker
  3 Eigelb
  3 Eiweiß
  2ts Zitronensaft
   Zucker
   Sahne



Zubereitung:
Makronen zerbröseln, mit Weinbrand beträufeln.

Pfirsiche würfeln und hinzufügen.

Butter und Zucker schaumig schlagen, Eigelb unterrühren.

Eiweiss mit dem Zitronensaft steif schalgen.

Obst, dann den Eischnee unterheben, in eine gef. , mit
Zuckerausgestreute Form füllen. Bei 180 Grad 45 Minuten backen.

mit Zucker bestreuen und halbsteif geschlagene Sahne dazu servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brokkoli-Schinken-Auflauf mit Bechamel-Sauce
Den Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen und kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, in kaltem Wasser abschrec ...
Brokkoli-Schinken-Torte
Für eine Form mit 28 cm Durchmesser. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Mehl, Margarine, gut ausgedrückten Quark und S ...
Brokkolisoße mit Salami
1. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Stiele fein hacken. Petersilie waschen, trockentupfen und hac ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe