Pfirsich-Maracuja-Bowle

  2cn Pfirsiche (evtl. frische Pfirsiche)
  2l Maracujanektar
   (Maracujasaft tut es zur Not auch)
  1 Fl. Weisser Rum
  1l Vanille Eis



Zubereitung:
Als erstes werden die Pfirsiche in Mundgerechte Stücke zerschnitten
und in ein genügend grosses Bowlengefäss gegeben. Ebenso wie der Saft
aus den Dosen. Dies wird dann mit dem Weissen Rum (0,7 l.)
übergossen. Das ganze für mindestens 8 Std. kalt stellen. Kurz vor
dem Verzehr wird die Bowle dann mit dem Maracujanektar aufgefüllt und
zu guter letzt gibt man das Eis hinzu, indem man es mit einem
Suppenlöffel aus der Packung kratzt.

Und nun viel vergnügen und guten Genuss, doch Hände weg vom Steuer,
diese Bowle hat es in sich!

** Gepostet von: Stefan Jung

Erfasser: Stefan

Datum: 26.02.1996

Stichworte: Getränk, Bowle, Alkoholisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Long Island Ice-Tea
Den Alc mit dem Zucker gut vermischen und in ein hohes Glas mit Eis geben. Anschliessend mit dem Cola auffüllen. ...
Longdrink für kurze Nächte
Die Zutaten in ein normales 0.2 l Glas füllen, mit Bitter Lemon auffüllen, den Saft einer halben Zitrone und Eis, ...
Longdrink 'Miami Blue'
Alle Zutaten in ein Glas geben, mit Tonic auffüllen. Mit einer Zitronenscheibe und einer Cocktailkirsche dekorieren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe