Pfirsich-Melonen-Marmelade

  600g Pfirsiche (entsteint gewogen)
  400g Honigmelone (vorbereitet gewogen)
  1kg Gelierzucker
   Pfirsiche abziehen, entsteinen und würfe
   halbieren, das weiche Fruchtfleisch mit den
   festen Fruchtstücke wiegen und zerkleinern. Das vo
   dem Zucker in einemgroßen Topf vermischen, auf mit
   Gasflamme zum Kochen bringen und 4 Minutensprudel
   lassen. Dann sofort in vorbereitete Twist-Off-
   verschließen.
   Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten



Zubereitung:
:Notizen (*) :
: : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerampfer-Cremesuppe (Kalt, für heisse Sommertage)
Sauerampfer und Zwiebel im Butter solange unter Rühren anbraten, bis die Zwiebel glasig ist. Mehl darüber streuen, ...
Sauerampfer-Cremesuppe mit
1. Schalotten schälen und sehr fein würfeln. Sauerampfer waschen, schadhafte Stellen und dicke Stiele abschneiden und ...
Sauerampfer-Cremesuppe mit Orangen
Den Sauerampfer entstielen, die mittleren Blattrippen entfernen, in feine Streifen schneiden und in etwas Butter bei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe