Pfirsich-Parfait mit Zitronenmelisse

  600g Entsteinte Pfirsiche
  300g Sahnejoghurt
  120g Zucker
  4 Blätter Weiße Gelatine
  200ml Sahne
  1bn Zitronenmelisse



Zubereitung:
350 g entsteinte Pfirsiche mit 300 g Sahnejoghurt und 120 g Zucker im
Mixer pürieren. 250 g entsteinte Pfirsiche grob würfeln. 4 Blatt
weisse Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 8 El Pfirsich- Joghurt-
Pyree in einem Topf erwyrmen und die ausgedryckte Gelatine darin
auflösen. Mit einem Schneebesen schnell unter die restliche Pfirsich-
Joghurt-Masse ziehen. 200 ml Sahne steif schlagen, 1 Bund
Zitronenmelisse fein hacken und beides unter die Pfirsich-Joghurt-
Masse heben.

Eine Kastenform (1 l Inhalt) mit Klarsichtfolie auslegen, die Masse
hineinfyllen und mindestens 6 Std. einfrieren.

Vor dem Servieren 1 Std. bei Zimmertemperatur antauen lassen.



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