Pfirsich-Parfait mit Zitronenmelisse
600g Entsteinte Pfirsiche | ||
300g Sahnejoghurt | ||
120g Zucker | ||
4 Blätter Weiße Gelatine | ||
200ml Sahne | ||
1bn Zitronenmelisse |
Zubereitung:
350 g entsteinte Pfirsiche mit 300 g Sahnejoghurt und 120 g Zucker im
Mixer pürieren. 250 g entsteinte Pfirsiche grob würfeln. 4 Blatt
weisse Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 8 El Pfirsich- Joghurt-
Pyree in einem Topf erwyrmen und die ausgedryckte Gelatine darin
auflösen. Mit einem Schneebesen schnell unter die restliche Pfirsich-
Joghurt-Masse ziehen. 200 ml Sahne steif schlagen, 1 Bund
Zitronenmelisse fein hacken und beides unter die Pfirsich-Joghurt-
Masse heben.
Eine Kastenform (1 l Inhalt) mit Klarsichtfolie auslegen, die Masse
hineinfyllen und mindestens 6 Std. einfrieren.
Vor dem Servieren 1 Std. bei Zimmertemperatur antauen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vanillesauce
Die Vanilleschoten längs aufschlitzen und das Mark auskratzen. Milch, Sahne, das Salz, Vanilleschoten und -mark und 3/4 ...
Vanillesauce
Die Vanilleschoten längs aufschneiden und auskratzen. Schoten und Mark, Milch, Sahne Zucker und Salz in einem Topf lang ...
Vanillesauce
Milch und Sahne mit Zucker und Vanille (Schote aufschneiden, auskratzen und alles zugeben) aufkochen. Eigelb und 1 P ...
Die Vanilleschoten längs aufschlitzen und das Mark auskratzen. Milch, Sahne, das Salz, Vanilleschoten und -mark und 3/4 ...
Vanillesauce
Die Vanilleschoten längs aufschneiden und auskratzen. Schoten und Mark, Milch, Sahne Zucker und Salz in einem Topf lang ...
Vanillesauce
Milch und Sahne mit Zucker und Vanille (Schote aufschneiden, auskratzen und alles zugeben) aufkochen. Eigelb und 1 P ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe