Pfirsichpudding
2 Eigelb | ||
2tb Zucker | ||
1pk Vanillezucker | ||
300g Vanille-Yoghurt | ||
2 Pürierte Pfirsichhälften aus der Dose | ||
1 Tüte Blattgelatine | ||
150g Geschlagene Sahne |
Zubereitung:
Eigelb, Zucker und Vanillezucker zusammen schaumig schlagen. Vanille-
Yoghurt und Pfirsichhälften dazugeben. Blattgelatine in warmen Wasser
auflösen, dann unterrühren. Schlagsahne als letztes vorsichtig
unterheben.
Den Pudding abkühlen lassen und mit Pfirsischsosse servieren: Den
Saft aus der Dose mit einer Viertel Tüte Vanillepudding andicken; Die
restlichen Pfirsichhälften pürieren und zum Saft dazu geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammfilet in Rotwein-Salbei-Sosse
Zubereitung: Das Lammfilet in Streifen schneiden und in Ölivenöl mit Salz und Pfeffer anbraten. Anschliessend mit Knob ...
Lammfilet Mit Grünem Spargel Auf Salatbett
Für die Vinaigrette Estragon oder Kerbel fein hacken. Zwiebel und Knoblauchzehe sehr fein würfeln und mit Senf, Honig, ...
Lammfilet mit Kefen, Cherrytomaten und Perlzwiebeln
Perlzwiebelchen in kochendes Wasser geben und eine Minute blanchieren. Kalt abschrecken. Wurzelansatz wegschneiden und d ...
Zubereitung: Das Lammfilet in Streifen schneiden und in Ölivenöl mit Salz und Pfeffer anbraten. Anschliessend mit Knob ...
Lammfilet Mit Grünem Spargel Auf Salatbett
Für die Vinaigrette Estragon oder Kerbel fein hacken. Zwiebel und Knoblauchzehe sehr fein würfeln und mit Senf, Honig, ...
Lammfilet mit Kefen, Cherrytomaten und Perlzwiebeln
Perlzwiebelchen in kochendes Wasser geben und eine Minute blanchieren. Kalt abschrecken. Wurzelansatz wegschneiden und d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe