Pfirsichpudding

  2 Eigelb
  2tb Zucker
  1pk Vanillezucker
  300g Vanille-Yoghurt
  2 Pürierte Pfirsichhälften aus der Dose
  1 Tüte Blattgelatine
  150g Geschlagene Sahne



Zubereitung:
Eigelb, Zucker und Vanillezucker zusammen schaumig schlagen. Vanille-
Yoghurt und Pfirsichhälften dazugeben. Blattgelatine in warmen Wasser
auflösen, dann unterrühren. Schlagsahne als letztes vorsichtig
unterheben.

Den Pudding abkühlen lassen und mit Pfirsischsosse servieren: Den
Saft aus der Dose mit einer Viertel Tüte Vanillepudding andicken; Die
restlichen Pfirsichhälften pürieren und zum Saft dazu geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammfilet in Rotwein-Salbei-Sosse
Zubereitung: Das Lammfilet in Streifen schneiden und in Ölivenöl mit Salz und Pfeffer anbraten. Anschliessend mit Knob ...
Lammfilet Mit Grünem Spargel Auf Salatbett
Für die Vinaigrette Estragon oder Kerbel fein hacken. Zwiebel und Knoblauchzehe sehr fein würfeln und mit Senf, Honig, ...
Lammfilet mit Kefen, Cherrytomaten und Perlzwiebeln
Perlzwiebelchen in kochendes Wasser geben und eine Minute blanchieren. Kalt abschrecken. Wurzelansatz wegschneiden und d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe