Pfirsichpüree mit Müsli und Eis

  500g Pfirsiche; aus der Dose
  100g Knuspermüsli
  50g Nüsse, gemischt
  500ml Schoko-Vanille-Eis



Zubereitung:
Die Pfirsiche mit etwas Saft im Mixer pürieren. Nüsse entweder mit
dem Messer grob hacken oder in den Zerkleinerer geben und mit dem
Knuspermüsli mischen. Eis teilen und auf Dessertschalen anrichten.
Mit dem Pfirsichpüree übergiessen und die Nuss-Müsli-Mischung
darüberstreuen.

: Pro Portion ca. 2450 kJ = ca. 489 kcal
: Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Variante: Die Pfirsiche kann man durch Mandarin-Orangen ersetzen. Dann
nimmt man an Stelle von Schoko-Vanille-Eis eine Packung Mandeleiskrem.

Quelle: Bunte
erfasst: Sabine Becker, 23. Juli 1999



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronen-Dickmilch mit Weingelee
Für die Zitronen-Dickmilch die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Dickmilch mit Zitronensaft, Zucker und Vanillin ve ...
Zitroneneis
Die Zitronen halbieren, auspressen und Saft abmessen. Joghurt, Zitronensaft und 1/3 vom Puderzucker in einer Schüssel ...
Zitroneneis A La Maus
Wasser und Zucker zusammen aufsetzen, das Abgeriebene einer Zitronenschale hineingeben und 5 - 10 Minuten kochen las ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe