Pfirsichpüree mit Müsli und Eis
500g Pfirsiche; aus der Dose | ||
100g Knuspermüsli | ||
50g Nüsse, gemischt | ||
500ml Schoko-Vanille-Eis |
Zubereitung:
Die Pfirsiche mit etwas Saft im Mixer pürieren. Nüsse entweder mit
dem Messer grob hacken oder in den Zerkleinerer geben und mit dem
Knuspermüsli mischen. Eis teilen und auf Dessertschalen anrichten.
Mit dem Pfirsichpüree übergiessen und die Nuss-Müsli-Mischung
darüberstreuen.
: Pro Portion ca. 2450 kJ = ca. 489 kcal
: Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Variante: Die Pfirsiche kann man durch Mandarin-Orangen ersetzen. Dann
nimmt man an Stelle von Schoko-Vanille-Eis eine Packung Mandeleiskrem.
Quelle: Bunte
erfasst: Sabine Becker, 23. Juli 1999
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zitronen-Dickmilch mit Weingelee
Für die Zitronen-Dickmilch die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Dickmilch mit Zitronensaft, Zucker und Vanillin ve ...
Zitroneneis
Die Zitronen halbieren, auspressen und Saft abmessen. Joghurt, Zitronensaft und 1/3 vom Puderzucker in einer Schüssel ...
Zitroneneis A La Maus
Wasser und Zucker zusammen aufsetzen, das Abgeriebene einer Zitronenschale hineingeben und 5 - 10 Minuten kochen las ...
Für die Zitronen-Dickmilch die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Dickmilch mit Zitronensaft, Zucker und Vanillin ve ...
Zitroneneis
Die Zitronen halbieren, auspressen und Saft abmessen. Joghurt, Zitronensaft und 1/3 vom Puderzucker in einer Schüssel ...
Zitroneneis A La Maus
Wasser und Zucker zusammen aufsetzen, das Abgeriebene einer Zitronenschale hineingeben und 5 - 10 Minuten kochen las ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe