Pfirsich-Quark

  2 Pfirsiche
  1tb Bluetenhonig
  250g Rahmquark
  1dl Rahm; steif geschlagen
  1tb Kürbiskerne
   Himbeeren
 
REF:  St. Galler Tagblatt 15.08.1997, Regionen
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Pfirsiche schälen und das Fruchtfleisch spaltenweise
herausschneiden. Den flüssigen Honig über die Schnitze giessen. Den
Rahmquark mit dem Schlagrahm verrühren und mit den Pfirsichen
vermischen. Pfirsichquark mit den Kürbiskernen bestreuen und mit
Himbeeren garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vegetarisches Chili mit Maisbrotdeckel
1. Für das Chili, Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Paprika, Knoblauch hineingeben und 5 min sautieren. Chi ...
Vegetarisches Jambalaya mit Knoblauchbrot
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. Den Wok heiss werden lassen, ein wenig Öl hineingeben und klein geschni ...
Vegetarisches Pilzgulasch im Rotweinsud
Pilze putzen, grössere mundgerecht zerschneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Butterschmalz in ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe