Pfirsich-Quark
2 Pfirsiche | ||
1tb Bluetenhonig | ||
250g Rahmquark | ||
1dl Rahm; steif geschlagen | ||
1tb Kürbiskerne | ||
Himbeeren | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 15.08.1997, Regionen | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Pfirsiche schälen und das Fruchtfleisch spaltenweise
herausschneiden. Den flüssigen Honig über die Schnitze giessen. Den
Rahmquark mit dem Schlagrahm verrühren und mit den Pfirsichen
vermischen. Pfirsichquark mit den Kürbiskernen bestreuen und mit
Himbeeren garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vegetarisches Chili mit Maisbrotdeckel
1. Für das Chili, Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Paprika, Knoblauch hineingeben und 5 min sautieren. Chi ...
Vegetarisches Jambalaya mit Knoblauchbrot
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. Den Wok heiss werden lassen, ein wenig Öl hineingeben und klein geschni ...
Vegetarisches Pilzgulasch im Rotweinsud
Pilze putzen, grössere mundgerecht zerschneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Butterschmalz in ei ...
1. Für das Chili, Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Paprika, Knoblauch hineingeben und 5 min sautieren. Chi ...
Vegetarisches Jambalaya mit Knoblauchbrot
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. Den Wok heiss werden lassen, ein wenig Öl hineingeben und klein geschni ...
Vegetarisches Pilzgulasch im Rotweinsud
Pilze putzen, grössere mundgerecht zerschneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Butterschmalz in ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe