Pfirsichquark Erhellt die Stimmung

  4 Frische, vollreife Pfirsiche
  250g Magerquark
  1tb Honig
  1tb Zitronensaft
  1 Msp. Vanillepulver



Zubereitung:
4 frische, vollreife Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen und
enthäuten.

Das Fruchtfleisch klein schneiden und mit 250 g Magerquark, 1
Esslöffel Honig, 1 Esslöffel Zitronensaft und 1 Messerspitze
Vanillepulver verrühren.

Im Kühlschrank kalt stellen und anschliessend servieren.

Pfirsiche liefern viel Niazin, Magnesium, Zink und Selen. Sie wirken
stimmungsaufhellend und helfen bei Nervosität und Unruhe.

Hervorragendes Antistressobst Buchtipps:

Klaus Oberbeil / Dr. Christiane Lentz: Obst & Gemüse als Medizin.
Nahrung, die heilt, Südwest Verlag, München 2000, ISBN 3-5170-6038-0,
19,95 Euro Dr. Wesselin Denkow / Dr. Rumjana Denkowa: Obst als
Heilmittel und Kosmetika, Ennsthaler Verlag, Steyr 1995, ISBN
3-8506-8441-5, 15,62 Euro



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