Pfirsichsauce

  1 Dose/n Mayonnaise
  3tb Joghurt
  2ts Senf
  1ts Ingwer, gemahlen
  1pn Zucker
  1pn Salz
  1pn Pfeffer
  6 Pfirsichhälften; a.d.Dose
  1 Sp./Schuss Weinbrand



Zubereitung:
Mayonnaise mit Joghurt und Weinbrand mischen und die feingewürfelten
Pfirsiche unterheben, würzen. Kalten Braten damit verwöhnen oder auch
zum Fleischfondue servieren.

Quelle: unbekannt
erfasst: Sabine Becker, 10. Juli 1999



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hausgemachtes Feigen-Chutney
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden (Julienne); die Feigen vierteln. Die Zwiebel-Julienne mit dem ...
Haushaltstipps rund um die Zitrone (Info)
Vitaminreicher Saft - Die Zitrone spendet wertvolles Vitamin C, ihr Saft wirkt keimtötend und heilend. Warum so etwas W ...
Hausmacher Blutwurst und Entenleber Am Spiess
Blutwürste in 2 cm dicke Stücke schneiden. Entenleber putzen. Baconscheiben in 2 cm grosse Stücke schneiden. Äpfel u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe