Pfirsich-Sorbet (ohne Sorbetmaschine)
50g Sahne | ||
50g Zucker | ||
4 Scheibe Gelatine | ||
3 Gelbe Pfirsiche geschält |
Zubereitung:
Sahne und Zucker verrühren. Mit der eingeweichten Gelatine leicht
erhitzen, bis sie sich aufgelöst hat. Abkühlen lassen.
Pfirsiche pürieren und unterziehen.
In Dessertgläser spritzen und 3 Stunden gefrieren.
Mit Starfruchtscheiben o.ä. vor dem Servieren dekorieren.
* Quelle: Prima, Heft 8, 1994
** Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 05.08.1994
Stichworte: Süssspeise, Eis, Sorbet, Pfirsich, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokoladen-Quark-Speise
Quark, Zucker, Vanillin-Zucker, Eigelb und Milch glattrühren. Sahne steif schlagen und unterziehen. Bananen sc ...
Schokoladenravioli mit Amarettosauce
Mehl, Kakaopulver, Griess, Ei, Eigelb, Amarettolikör und Öl zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Wenn der Teig zu fe ...
Schokoladen-Reis-Pudding
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Reis und Butter einrühren. Hitze reduzieren, zudecken und 20 Minuten köcheln ...
Quark, Zucker, Vanillin-Zucker, Eigelb und Milch glattrühren. Sahne steif schlagen und unterziehen. Bananen sc ...
Schokoladenravioli mit Amarettosauce
Mehl, Kakaopulver, Griess, Ei, Eigelb, Amarettolikör und Öl zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Wenn der Teig zu fe ...
Schokoladen-Reis-Pudding
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Reis und Butter einrühren. Hitze reduzieren, zudecken und 20 Minuten köcheln ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe