Pfirsichsouffle

  2lg Reife Pfirsiche evtl. mehr
  4 Eier getrennt
  1 Ungespritzte Zitrone Schale
  80g Vollrohrzucker
  1 Spur Vanille
  3tb Mandeln gemahlen
  250g Quark



Zubereitung:
Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten und in dünne
Scheiben schneiden.

Eigelbe mit Zitronenschale, Zucker und Vanille cremig schlagen.
Gemahlene Mandeln zugeben, Quark einrühren. Eiweiss steifschlagen und
vorsichtig unter die Quarkmasse heben.

Pfirsichscheiben in kleine, gefettete Förmchen legen und die
Quarkmasse darauf verteilen. Mit jeweils einer Pfirsichscheibe
garnieren.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 bis 200 Grad ca. 25-30 Minuten
backen.

* Quelle: Nach: reform-Kurier 9/95 Erfasst:
Barbara Furthmüller

Erfasser: Barbara

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Süssspeise, Warm, Pfirsich, Quark, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Parfait au Vin cuit
Eigelb mit Zucker cremig rühren. Vin cuit beifügen. Rahm darunter ziehen. Parfaitmasse in eine kältefeste Form fülle ...
Parfait aus Löwenzahnbluetenhonig
Für den Löwenzahnbluetenhonig Blueten und Zitronenscheiben samt Wasser aufkochen. 20 Minuten köcheln lassen. Durch ei ...
Parfait aus Löwenzahnblütenhonig
Für den Löwenzahnbluetenhonig Blueten und Zitronenscheiben samt Wasser aufkochen. 20 Minuten köcheln lassen. Durch ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe