Pfirsichsouffle
2lg Reife Pfirsiche evtl. mehr | ||
4 Eier getrennt | ||
1 Ungespritzte Zitrone Schale | ||
80g Vollrohrzucker | ||
1 Spur Vanille | ||
3tb Mandeln gemahlen | ||
250g Quark |
Zubereitung:
Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten und in dünne
Scheiben schneiden.
Eigelbe mit Zitronenschale, Zucker und Vanille cremig schlagen.
Gemahlene Mandeln zugeben, Quark einrühren. Eiweiss steifschlagen und
vorsichtig unter die Quarkmasse heben.
Pfirsichscheiben in kleine, gefettete Förmchen legen und die
Quarkmasse darauf verteilen. Mit jeweils einer Pfirsichscheibe
garnieren.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 bis 200 Grad ca. 25-30 Minuten
backen.
* Quelle: Nach: reform-Kurier 9/95 Erfasst:
Barbara Furthmüller
Erfasser: Barbara
Datum: 10.12.1995
Stichworte: Süssspeise, Warm, Pfirsich, Quark, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Parfait au Vin cuit
Eigelb mit Zucker cremig rühren. Vin cuit beifügen. Rahm darunter ziehen. Parfaitmasse in eine kältefeste Form fülle ...
Parfait aus Löwenzahnbluetenhonig
Für den Löwenzahnbluetenhonig Blueten und Zitronenscheiben samt Wasser aufkochen. 20 Minuten köcheln lassen. Durch ei ...
Parfait aus Löwenzahnblütenhonig
Für den Löwenzahnbluetenhonig Blueten und Zitronenscheiben samt Wasser aufkochen. 20 Minuten köcheln lassen. Durch ei ...
Eigelb mit Zucker cremig rühren. Vin cuit beifügen. Rahm darunter ziehen. Parfaitmasse in eine kältefeste Form fülle ...
Parfait aus Löwenzahnbluetenhonig
Für den Löwenzahnbluetenhonig Blueten und Zitronenscheiben samt Wasser aufkochen. 20 Minuten köcheln lassen. Durch ei ...
Parfait aus Löwenzahnblütenhonig
Für den Löwenzahnbluetenhonig Blueten und Zitronenscheiben samt Wasser aufkochen. 20 Minuten köcheln lassen. Durch ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe