Pfirsichwein

  0.75l Rotwein
  75 Pfirsichblätter
  25 Würfelzucker
  0.25l Schnaps
 
** Erfasst von: Andreas Kuhrau 2:2468/9950.3@Fi:  Quelle: Fermes-Auberges, 199



Zubereitung:
Die Zutaten mischen und 3 bis 4 Tage ruhen lassen. Filtern, in Flaschen
abfüllen und kühl lagern. Frühestens nach zwei Monaten wird dieser
Pfirsichwein als Aperitif serviert.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronen-Honig-Limo
Die Schale der Zitronen abreiben. Die Früchte halbieren, auspressen und zusammen mit der Schale in ein Gefäss geben, mit ...
Zitronenhuhn
1. Jeweils die Enden der Zitronen abschneiden und das Mittelstück achteln. 2. Schalotten und Knoblauch abziehen und dann ...
Zitronenhühnchen
Hühnchen waschen, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln. Nebeneinander in den gewässerten Römertopf legen. mit S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe