Pfirsichwein
0.75l Rotwein | ||
75 Pfirsichblätter | ||
25 Würfelzucker | ||
0.25l Schnaps | ||
** Erfasst von: Andreas Kuhrau 2:2468/9950.3@Fi: | Quelle: Fermes-Auberges, 199 |
Zubereitung:
Die Zutaten mischen und 3 bis 4 Tage ruhen lassen. Filtern, in Flaschen
abfüllen und kühl lagern. Frühestens nach zwei Monaten wird dieser
Pfirsichwein als Aperitif serviert.
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(*) Für ein Glas von 1.5 l Inhalt, 7 Tage im Voraus zubereiten Die Zitronen waschen, gut abtrocknen und in je 8 Schnit ...
Eingelegter Ferkelnacken mit Apfelcroûtons
Am Vortag das Fleisch rundum sauber putzen und in eine tiefe Schüssel geben. Zwiebeln und Suppengrün putzen und würfe ...
Eingelegter Rhabarber mit gebrannter Vanillecreme
Eingelegter Rhabarber: Rhabarber dünn schälen. Die Schale von den Zitrusfrüchten abreiben oder mit dem Zestenreisser ...
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