Pfirsich-Zucchini-Muffins

  340g Backmischung für
   Rührkuchen-Grundteig
  1 Ei
  2ts abgeriebene Zitronenschalen
  120g grobgeraspelte Zucchini
  0.5pk gut abgetropfte



Zubereitung:
kleingehackte Pfirsiche aus der Dose 60 g zerlassene Butter 1)
Backofen auf 210?C (Gasrohr 190?C) vorheizen. 15 Muffin-Förmchen (80
ml) mit Butter oder Öl einfetten.
2) Backmischung, Ei, Zitronenschale, Zucchini, Pfirsiche und Butter in
eine grosse Schüssel geben und mit einem Holzlöffel verrühren, bis
die Zutaten gerade vermengt sind. Nicht überrühren.
3) Die vorbereiteten Muffin-Förmchen zu zwei Drittel mit Teig füllen.
Knapp 20 Minuten backen, bis der Teig aufgegangen und goldbraun ist. 5
Minuten in den Förmchen stehen lassen. bevor sie zum abkühlen auf ein
Kuchengitter gestürzt werden. Nach Wunsch mit Buttercreme- oder
Frischkäseglasur und frischen Pfirsichscheiben verzieren.



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