Pfirsischsuppe

  1kg Pfirsische
  200ml Weißwein
  100g Zucker
  200ml süße Sahne
  2 Eigelb
   Zitronenschale ; wenig
  1 Spur Salz
  30g Mehl



Zubereitung:
Das Obst wird geschält, entkernt und in Würfel geschnitten. Die
Hälfte davon setzt man in 1 1 Wasser zusammen mit Wein, Zucker,
Zitronenschale und einer Prise Salz zum Kochen auf. Die Hälfte der
süssen Sahne wird mit dem Mehl verrührt und zur kochenden Suppe
gegossen. Die andere Hälfte der Sahne wird mit dem Eigelb verrührt
und mit dem rohen Obst zusanunen zur Suppe gegeben.
Die Suppe wird gekühlt serviert.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schneller Linseneintopf
Die Linsen abspülen und abtropfen lassen. Paprika heiss abspülen und den Deckel mit Stiel abschneiden. Die Paprika en ...
Schneller Nudeleintopf
Alles auser den Nudeln in den Topf und garen, bis das Gemüse halbweich ist. Dann die Nudeln zugeben und fertiggaren. Ev ...
Schnibbelbohnensuppe
Das Gemüse für die Brühe waschen, schälen und in grosse Stücke schneiden, dann zusammen mit dem Suppenfleisch und d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe