Pfirsischtraum
1 Stuck Ingwerwurzel | ||
2 Reife Pfirsiche | ||
2tb Honig | ||
0.5 Vanillestengel | ||
5dl Milch | ||
ZUM GARNIEREN: | 1dl Rahm | |
1tb Zucker | ||
4tb Haselnuss-Krokant |
Zubereitung:
Die Ingwerwurzel schälen und fein reiben. Die Pfirsiche halbieren,
Steine entfernen, die Hälften mit dem Honig, dem ausgekratzten
Vanillemark, dem Ingwer und der Milch im Mixer pürieren.
In Gläser verteilen. Den Rahm mit dem Zucker steif schlagen, in einen
Spritzsack geben und die Drinks damit garnieren. Mit dem Krokant
bestreuen.
* Quelle: Zeitschrift Tele, Juli 1994
** Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 18.08.1994
Stichworte: Getränke, Kalt, Pfirsich, Ingwer, Milch, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Yellow Boxer
Zutaten auf Eis kräftig schütteln. In ein mit gestossenem Eis gefülltes Ballon-Glas geben. * Nicolai Leymann Mail n ...
Yellow Boxer I
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln, dann in ein mit Crash-Eis gefülltes Glas giessen und dekorieren. * ...
Yellow Boxer II
Zutaten auf Eis kräftig schütteln. In ein mit gestossenem Eis gefülltes Ballon-Glas geben. ** Gepostet von Thoma ...
Zutaten auf Eis kräftig schütteln. In ein mit gestossenem Eis gefülltes Ballon-Glas geben. * Nicolai Leymann Mail n ...
Yellow Boxer I
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln, dann in ein mit Crash-Eis gefülltes Glas giessen und dekorieren. * ...
Yellow Boxer II
Zutaten auf Eis kräftig schütteln. In ein mit gestossenem Eis gefülltes Ballon-Glas geben. ** Gepostet von Thoma ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe