Pfirsischtraum

  1 Stuck Ingwerwurzel
  2 Reife Pfirsiche
  2tb Honig
  0.5 Vanillestengel
  5dl Milch
 
ZUM GARNIEREN: 1dl Rahm
  1tb Zucker
  4tb Haselnuss-Krokant



Zubereitung:
Die Ingwerwurzel schälen und fein reiben. Die Pfirsiche halbieren,
Steine entfernen, die Hälften mit dem Honig, dem ausgekratzten
Vanillemark, dem Ingwer und der Milch im Mixer pürieren.

In Gläser verteilen. Den Rahm mit dem Zucker steif schlagen, in einen
Spritzsack geben und die Drinks damit garnieren. Mit dem Krokant
bestreuen.

* Quelle: Zeitschrift Tele, Juli 1994
** Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 18.08.1994

Stichworte: Getränke, Kalt, Pfirsich, Ingwer, Milch, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Yellow Boxer
Zutaten auf Eis kräftig schütteln. In ein mit gestossenem Eis gefülltes Ballon-Glas geben. * Nicolai Leymann Mail n ...
Yellow Boxer I
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln, dann in ein mit Crash-Eis gefülltes Glas giessen und dekorieren. * ...
Yellow Boxer II
Zutaten auf Eis kräftig schütteln. In ein mit gestossenem Eis gefülltes Ballon-Glas geben. ** Gepostet von Thoma ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe