Pfitzauf - kleine Formen
Zutaten: | 250g Mehl | |
4 Eier bei Bedarf auch mehr | ||
0.75l Milch | ||
Salz | ||
1.5tb Zucker | ||
Butter zerlassen |
Zubereitung:
Die Zutaten werden mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig
zusammengerührt. Die gut gefetteten Formen werden knapp gefüllt und
auf ein Blech gestellt. Vorher Backofen auf 250GradC vorheizen. Pfitzauf
in den heissen Ofen schieben. Nach 30 - 45 Minuten Temperatur auf 200GradC
zurückschalten, so dass der Pfitzauf nicht schwarz wird.
Backzeit: ca. 1 Std.
* Quelle: Ursprung: Deckenpfronner Kochbuch
S.112 Ins Mm-Format gebracht
und gepostet: Josef Wolf
@ 2:246/1810.10
** Gepostet von Josef Wolf
Date: Mon, 19 Dec 1994
Erfasser: Josef
Datum: 25.01.1995
Stichworte: Eierspeise, Vegetarisch, Auflauf, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsecurry mit Dörrfrüchten
Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Bratbutter erhitzen, Zwiebeln und Kno ...
Gemüse-Curry mit Duftreis
Das Gemüse putzen, bei Bedarf schälen, und in dicke Scheiben oder Würfel schneiden. Einen ausreichend großen Topf le ...
Gemüsecurry mit Sprossen und Tofu
Den abgetropften Tofu in Würfel von 1 cm Kantenlänge schneiden. Die Tomaten häuten und achteln. Den Lauch und den ...
Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Bratbutter erhitzen, Zwiebeln und Kno ...
Gemüse-Curry mit Duftreis
Das Gemüse putzen, bei Bedarf schälen, und in dicke Scheiben oder Würfel schneiden. Einen ausreichend großen Topf le ...
Gemüsecurry mit Sprossen und Tofu
Den abgetropften Tofu in Würfel von 1 cm Kantenlänge schneiden. Die Tomaten häuten und achteln. Den Lauch und den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe