Birnenlassi

  3 reife Birnen
  400g Joghurt(cremig gerührt)
  1 Zitrone
   Zucker
   Salz
 
REF:  Vox ? Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-02-07
   Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun



Zubereitung:
Das Birnenfruchtfleisch abschneiden und mit dem Joghurt, dem Wasser,
einer Prise Salz und einer Prise Zucker in einem hohen Gefäss
pürieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Waldmeistercreme mit Limonensosse
Den Waldmeister in Sahne aufkochen und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Danach die Masse durch ein Haarsieb streichen. ...
Waldmeister-Eis mit Pistazien
50 g Zucker, Milch und Sahne aufkochen, Waldmeister 20 Minuten darin ziehen lassen. Eigelb in einen Schlagkessel geben, ...
Waldmeister-Panna-Cotta mit Zweierlei Fruchtpüree
1. Waldmeister ca. 2 Std anwelken lassen. Sahne, 75 g Puderzucker und Vanillemark aufkochen und offen bei mittlerer Hitz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe