Birnenlassi
3 reife Birnen | ||
400g Joghurt(cremig gerührt) | ||
1 Zitrone | ||
Zucker | ||
Salz | ||
REF: | Vox ? Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-02-07 | |
Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun |
Zubereitung:
Das Birnenfruchtfleisch abschneiden und mit dem Joghurt, dem Wasser,
einer Prise Salz und einer Prise Zucker in einem hohen Gefäss
pürieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Müslihalbgefrorenes mit Himbeersauce
Für die Himeersauce: Himbeeren mit dem Honig zu einem Püree kochen, auf kelinem Feuer etwas einkochen lassen, dami ...
Müsli-Parfait mit Orangensoße
Sahne mit dem Handrührgerät steif schlagen und kalt stellen. Eigelb, Ei, 2 EL Honig und eine Prise Salz im Wasserbad ...
Müslisouffle auf Erdbeeren
Haferflocken und die klein geschnittenen getrockneten Früchte in der Milch einweichen, Eiweiß und Zucker zu Schnee sch ...
Für die Himeersauce: Himbeeren mit dem Honig zu einem Püree kochen, auf kelinem Feuer etwas einkochen lassen, dami ...
Müsli-Parfait mit Orangensoße
Sahne mit dem Handrührgerät steif schlagen und kalt stellen. Eigelb, Ei, 2 EL Honig und eine Prise Salz im Wasserbad ...
Müslisouffle auf Erdbeeren
Haferflocken und die klein geschnittenen getrockneten Früchte in der Milch einweichen, Eiweiß und Zucker zu Schnee sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe