Birnenlassi
3 reife Birnen | ||
400g Joghurt(cremig gerührt) | ||
1 Zitrone | ||
Zucker | ||
Salz | ||
REF: | Vox ? Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-02-07 | |
Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun |
Zubereitung:
Das Birnenfruchtfleisch abschneiden und mit dem Joghurt, dem Wasser,
einer Prise Salz und einer Prise Zucker in einem hohen Gefäss
pürieren.
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Topfenpalatschinken (Quarkpalatschinken)
Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Vertiefung eindrücken. Eigelb, Zucker, Salz, Milch und 1/4 l lauwarmes Wasser ...
Topfenpalatschinken mit leicht gelierten Gewürzorangen
Crêpeteig: Aus den Zutaten einen glatten Teig herstellen und ca. 30 Minuten ruhen lassen. Anschliessend mit dem Crêpesma ...
Topfen-Palatschinken mit Passionsfruchtsauce
Vorbereitung: Rosinen mit Amaretto bedecken, 30 Minuten ziehen, dann gut abtropfen lassen. Zubereitung: Mehl mit der Mi ...
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