Pfitzauf mit Marmelade und Sahne

 
Teig:: 250g Mehl
  0.5l Milch
  1tb Zucker
  1 Msp. Salz
  5 Eier
  100g Butter, weich
 
Sahne:: 0.5 Vanilleschote, ausgekratzt
  0.25l Schlagsahne
 
Füllung::  etwas Marmelade



Zubereitung:
Mehl sieben und mit Milch, Zucker, Salz und Eiern im Mixer gründlich
verquirlen, nach und nach Butter unterrühren.

Pfitzauf-Förmchen (oder Kaffeetassen) gut ausbuttern, bemehlen und zur
Hälfte mit Teig füllen. Im Wasserbad im vorgeheizten Ofen bei 180



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Roast-Beef Sandwiches mit Meerrettich-Creme
Die Creme Fraiche mit dem Meerrettich mischen und gleichmässig über die Brotscheiben streichen. Das Roast-Beef auf je ...
Roastbeefsandwich mit Frühlingssalaten
Vorbereitung: Roastbeef mit Salz und Pfeffer würzen, in heissem Rapsöl kurz rundum anbraten, im Ofen bei niedriger Te ...
Rochenflügel in Trüffelei mit Champagnersauce und Grün ..
Die Filets in etwas Butter kurz von beiden Seiten scharf anbraten und vom Feuer nehmen; durchziehen lassen. Trüffelei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe