Pflaumen- , Kirschen- oder Aprikosenkuchen

  180g Butter oder Margarine
  200g Zucker
  350g Mehl
  1pk Vanillezucker
  1pk Backpulver
  5tb Milch
  3 Eier
  1kg Kirschen



Zubereitung:
Butter, Zucker, Eier und Vanillezucker verrühren, Mehl mit Backpulver
vermischen und darunterheben, Milch zugeben. Auf ein befettetes
Backblech geben und gleichmässig verteilen. Mit Früchten belegen und
im Rohr auf mittlerer Schiene bei 180° backen bis der Kuchen eine
schöne braune Farbe hat.

:Zubereitungszeit: 1 Std. 30 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelpizza II
Kartoffeln waschen, schälen, in dünne Scheiben schneiden. Zum Trocknen eine Zeitlang auf Haushaltspapier legen. Speck ...
Kartoffelpizza mit Oliven und Schafskäse
Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser kochen, noch heiss schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Das Mehl und ...
Kartoffelpizza mit Oliven und Schafskäse
Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser kochen, noch heiss schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Das Mehl und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe