Pflaumen im Speck

  12 Kurpflaumen, entsteint
  12 Scheibe Frühstücksspeck
  0.25l Rotwein
  0.25l Portwein



Zubereitung:
Die Pflaumen in eine Schüssel geben, Wein darübergiessen. 24
Std. marinieren. Dann herausnehmen, trockentupfen. Die Pflaumen
einzeln mit Speck umwickeln und mit Zahnstochern feststecken. In
einer Pfanne kurz und kräftig anbraten.

Die Pflaumen können kalt oder warm serviert werden.

29.01.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Vorspeisen, Kalt, P12



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kabeljaufilet auf Paprika-Sellerie-Gemüse
Paprika in Streifen schneiden, Staudensellerie kleinschneiden, in Butter andünsten, mit Weisswein ablöschen, 5 Min ...
Kabeljaufilet auf Wirsingsalat
Das Kabeljaufilet waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit 2 Esslöffel Zitronensaft beträufeln. Den Wirsin ...
Kabeljaufilet in Dillsoße
Möhren putzen und in Streifen schneiden. Möhrenstreifen mit 2 El Olivenöl andünsten, dann in eine ofenfeste Form geb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe