Pflaumen Nußkuchen'

  2kg Pflaumen
  75g Walnüse,gemahlen
  750g Haselnußkerne,gemahlen
  200g Butter
  225g Zucker
  1 Msp. Salz
  1 Vanillinzucker
  4 Eier
  125g Creme fraiche
  375g Mehl
  1 Backpulver
  75g Walnüse,gehackt
  750g Haselnußkerne,gehackt



Zubereitung:
Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen.
Je 75 g Walnuss- und Haselnüsse fein mahlen.
Fett, 150 g Zucker, Salz und Vanillinzucker schaumig schlagen.

Eier nach und nach unterrühren.
Creme fraiche zufügen.
Mehl und Backpulver mischen und unter die Fett-Ei-Masse rühren.

Gemahlene Nüsse unter den Teig heben.
Teig auf die gefettete Fettpfanne des Backofens geben,
glattstreichen, mit Zwetschen belegen und im vorgeheizten Ofen bei 175
Grad ca. 40 Min. backen.

Restlichen Zucker in einer Pfanne karamelisieren, mit 125 ml Wasser
unter ständigem Rühren ablöschen und 4 Min.
köcheln.
Gehackte Nüsse zufügen, weitere 2-3 Min. köcheln lassen.
Karamelisierte Nüsse auf dem fertigen Kuchen verteilen.



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