Pflaumen-Aprikosen-Kiwi-Konfitüre

  500g Pflaumen (vorbereitet gewogen)
  300g Aprikosen (vorbereitet gewogen)
  200g Kiwis (vorbereitet gewogen)
  1pk (500 g) Extra Gelierzucker (Dr. Ötker)
  1pk Zitronensäure (Dr. Ötker)



Zubereitung:
Vorbereiten:

Pflaumen und Aprikosen waschen, abtropfen lassen, entsteinen, fein
schneiden, wiegen. Kiwi schälen, fein schneiden, wiegen.

Zubereiten:

Früchte, Extra Gelierzucker und Zitronensäure im Kochtopf gut
verrühren. Kochgut unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen,
mind. 3 Minuten unter ständigem Rühren sprudelnd kochen lassen, von
der Kochstelle nehmen. Evtl. abschäumen, sofort randvoll in
vorbereitete Gläser füllen. Mit Twistoff-Deckeln verschliessen,
umdrehen und ca. 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.

Quelle: Rezept-Werbeblättchen Dr. Ötker



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Amaretti-Mousse mit Rhabarber
Kuvertüre grob hacken und über Wasserdampf schmelzen. Schote längs aufschneiden, das Mark herauskratzen, unter die Ku ...
Amaretti-Pudding
Aprikosen (I) in Wein und Wasser im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze etwa 30 Minuten dünsten. Restliche Aprikosen k ...
Amashaza mu gitoke (Erbsen mit Kochbananen)
Trockene Erbsen vorher aufweichen und zum Kochen bringen, nach 30 Min. die geschälten Bananen dazu geben und gar kochen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe