Pflaumen-Bowle
250g gelbe Pflaumen | ||
250g dunkle Pflaumen | ||
9tb Zwetschenwasser | ||
2 Asti Spumante Flaschen |
Zubereitung:
Pflaumen waschen, halbieren und die Steine entfernen. Pflaumen in ein
Bowlegefäss geben und mit Zwetschenwasser beträufeln. Etwa 1/2 Stunde
durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit gekühltem Sekt auffüllen.
** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Getränke, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Glühwein Klassisch
Den Zucker in eine Kasserolle geben, etwas abgeriebene Schale und den Saft der Zitrone, Gewürznelken und Zimt dazu gebe ...
Glühwein nach Lea
Rotwein mit Wasser, Zitrone (I) und den Gewürzen in einen Topf geben, langsam erwärmen und bis zum Siedepunkt bringen. ...
Glühwein nach Lea
Rotwein mit Wasser, Zitrone (I) und den Gewürzen in einen Topf geben, langsam erwärmen und bis zum Siedepunkt bringen. ...
Den Zucker in eine Kasserolle geben, etwas abgeriebene Schale und den Saft der Zitrone, Gewürznelken und Zimt dazu gebe ...
Glühwein nach Lea
Rotwein mit Wasser, Zitrone (I) und den Gewürzen in einen Topf geben, langsam erwärmen und bis zum Siedepunkt bringen. ...
Glühwein nach Lea
Rotwein mit Wasser, Zitrone (I) und den Gewürzen in einen Topf geben, langsam erwärmen und bis zum Siedepunkt bringen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe