Pflaumen-Bowle

  250g gelbe Pflaumen
  250g dunkle Pflaumen
  9tb Zwetschenwasser
  2 Asti Spumante Flaschen



Zubereitung:
Pflaumen waschen, halbieren und die Steine entfernen. Pflaumen in ein
Bowlegefäss geben und mit Zwetschenwasser beträufeln. Etwa 1/2 Stunde
durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit gekühltem Sekt auffüllen.

** Gepostet von Ingrid Benerts

Erfasser: Ingrid

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Getränke, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Glühwein Klassisch
Den Zucker in eine Kasserolle geben, etwas abgeriebene Schale und den Saft der Zitrone, Gewürznelken und Zimt dazu gebe ...
Glühwein nach Lea
Rotwein mit Wasser, Zitrone (I) und den Gewürzen in einen Topf geben, langsam erwärmen und bis zum Siedepunkt bringen. ...
Glühwein nach Lea
Rotwein mit Wasser, Zitrone (I) und den Gewürzen in einen Topf geben, langsam erwärmen und bis zum Siedepunkt bringen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe