Pflaumen-Chutney
250g Pflaumen | ||
3tb Pflaumenmus (evtl. mehr) | ||
1 Pepperoni (evtl. mehr) | ||
4 Knoblauchzehen (evtl. mehr) | ||
1md Zwiebel | ||
40g Zucker | ||
0.5 Becher Sojasauce | ||
Weißwein | ||
1 Zitrone, den Saft | ||
1 geh. TL Koriander | ||
3tb frischen Ingwer oder | ||
4tb gemahlen Ingwer | ||
REF: | Michael Braun, 2004-08-31 |
Zubereitung:
Geschälte Pflaumen, Ingwer, Knoblauch, Pepperoni und Zwiebel fein
zerkleinern. Mit den restlichen Zutaten vermischen und solange köcheln
lassen, bis alle Zutaten eine einheitliche Masse bilden (ca. 20-30
Minuten).
Zu Schluss mit Pflaumenmuss abschmecken.
Chutney heiss in Marmeladengläser abfüllen und fest verschliessen.
Hält sich unangebrochen ca. ein Monat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frische Oliven einlegen
Methode 1: Das ist ähnlich dem Prozess, wie er auch für kommerziell eingelegte Oliven verwendet wird. Alle angeschlage ...
Frische Salzgurken (Malosolnyje ogurcy)
2 bis 4 Tage einlegen, die Gurken sollen nur wenig 'aufweichen', also noch knackig sein, und leicht bitter schmecken ...
Frische Steinpilze mit Knoblauch
1. Pilze unter fließendem Wasser waschen, putzen, gut abtrocknen und in Stücke schneiden. 2. In einer Pfanne Olivenöl ...
Methode 1: Das ist ähnlich dem Prozess, wie er auch für kommerziell eingelegte Oliven verwendet wird. Alle angeschlage ...
Frische Salzgurken (Malosolnyje ogurcy)
2 bis 4 Tage einlegen, die Gurken sollen nur wenig 'aufweichen', also noch knackig sein, und leicht bitter schmecken ...
Frische Steinpilze mit Knoblauch
1. Pilze unter fließendem Wasser waschen, putzen, gut abtrocknen und in Stücke schneiden. 2. In einer Pfanne Olivenöl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe