Pflaumen-Chutney

  250g Pflaumen
  3tb Pflaumenmus (evtl. mehr)
  1 Pepperoni (evtl. mehr)
  4 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  1md Zwiebel
  40g Zucker
  0.5 Becher Sojasauce
   Weißwein
  1 Zitrone, den Saft
  1 geh. TL Koriander
  3tb frischen Ingwer oder
  4tb gemahlen Ingwer
 
REF:  Michael Braun, 2004-08-31



Zubereitung:
Geschälte Pflaumen, Ingwer, Knoblauch, Pepperoni und Zwiebel fein
zerkleinern. Mit den restlichen Zutaten vermischen und solange köcheln
lassen, bis alle Zutaten eine einheitliche Masse bilden (ca. 20-30
Minuten).

Zu Schluss mit Pflaumenmuss abschmecken.

Chutney heiss in Marmeladengläser abfüllen und fest verschliessen.
Hält sich unangebrochen ca. ein Monat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frische Oliven einlegen
Methode 1: Das ist ähnlich dem Prozess, wie er auch für kommerziell eingelegte Oliven verwendet wird. Alle angeschlage ...
Frische Salzgurken (Malosolnyje ogurcy)
2 bis 4 Tage einlegen, die Gurken sollen nur wenig 'aufweichen', also noch knackig sein, und leicht bitter schmecken ...
Frische Steinpilze mit Knoblauch
1. Pilze unter fließendem Wasser waschen, putzen, gut abtrocknen und in Stücke schneiden. 2. In einer Pfanne Olivenöl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe