Pflaumenchutney mit Zwiebeln und Äpfeln
500g Pflaumen | ||
150g Äpfel | ||
150g Zwiebeln | ||
100g Rosinen | ||
100ml Rotweinessig | ||
0.25ts Salz | ||
0.25ts Pfeffer | ||
0.25ts Ingwerpulver | ||
0.25ts Pimentpulver | ||
200g Gelierzucker 2:1 |
Zubereitung:
Die Pflaumen vierteln, die Äpfel schälen, entkernen und klein
schneiden. Die geschälten Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Das
Obst mit den Zwiebeln, Rosinen, Essig und den Gewürzen zum Kochen
bringen und bei mittlerer Hitze 40-45 Minuten kochen lassen.
Den Gelierzucker zufügen und unter Rühren wieder zum Kochen bringen,
3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiss in Gläser füllen und sofort
mit Twist-Off-Deckeln verschliessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwiebelsuppe mit Käsehäubchen
Zwiebeln in der heissen Butter gut dünsten. Mehl darüberstäuben und sogleich gut wenden. Mit Milch ablöschen und ...
Zwiebelsuppe mit Kümmel und
Zwiebel und Schnittlauch fein schneiden. Brot in Würfel schneiden. Zwiebeln und Kümmel in der Hälfte der Butter glasi ...
Zwiebelsuppe mit Schalotten
Dies ist eine leichtere Version der klassischen Zwiebelsuppe. Ihren Erfolg verdankt sie dem Aroma der verwendeten Zwiebe ...
Zwiebeln in der heissen Butter gut dünsten. Mehl darüberstäuben und sogleich gut wenden. Mit Milch ablöschen und ...
Zwiebelsuppe mit Kümmel und
Zwiebel und Schnittlauch fein schneiden. Brot in Würfel schneiden. Zwiebeln und Kümmel in der Hälfte der Butter glasi ...
Zwiebelsuppe mit Schalotten
Dies ist eine leichtere Version der klassischen Zwiebelsuppe. Ihren Erfolg verdankt sie dem Aroma der verwendeten Zwiebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe