Pflaumencrumble

  10g Butter (I)
  20g Zucker (I)
  1tb Zimtpulver
  160g Butter (Ii)
  100g Zucker (Ii)
  1kg Pflaumen
  250g Mehl
  100g Mandeln; gemahlen
  30g Puderzucker



Zubereitung:
Eine grosse, ofenfeste Form mit der Butter (I) ausstreichen, mit Zucker
(I) und etwas Zimt ausstreuen.
Pflaumen halbieren, entsteinen und nebeneinander in die Form legen.
Restliche Butter zerlassen. mit restlichem Zucker, Mehl und Mandeln
vermischen und als Streusel über die Pflaumen krümeln. Im
vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten bei 200oC in 30
Minuten knusprig backen. Den Puderzucker darübersieben.
Dazu passt Schlagsahne.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbisauflauf mit Lauchsauce
Die Förmchen ausbuttern. Das Kürbisfleisch kleinschneiden, salzen, pfeffern und mit wenig Wasser garen. Zwiebeln und ...
Kürbisbrei, süß oder salzig
Für Babys und Kleinkinder: Mittagsbrei Der milde Kürbis läßt sich mit Obst süß zubereiten oder mit Gemüse pikant. ...
Kürbis-Eis
Alle Zutaten miteinander vermischen, nach Belieben nachsüssen. In der Eismaschine gefrieren lassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe