Pflaumen-Crumble

  100g weiche Butter
  200g Haferflocken - ersatzweise Müsli
  100g Mehl
  300g brauner Zucker
  1ts Zimt
  1kg Pflaumen ersatzweise eingelegte Pflaumen



Zubereitung:
Den Backofen auf 170 °C vorheizen.

Die Butter mit Haferflocken, Mehl, dem braunen Zucker und Zimt
vermengen.

Die Pflaumen waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden, mit
etwas Zitronensaft beträufeln und in einer Auflaufform flach
ausbreiten. Die Crumblemasse darüber ausbreiten und alles für 25
Minuten im Ofen backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tiramisu mit Ricotta (Ohne Ei!)
1. Das Espressopulver mit 2 Espressotassen heissem Wasser zubereiten und abkühlen lassen. Die Sahne mit ein wenig Zucke ...
Tiramisu Ohne Ei
Die Hälfte Löffelbiskuits in einer Form auslegen und mit der Hälfte Kaffee und Likör beträufeln. Sahne 1 Minute mit ...
Tiramisu ohne Ei
Milch, Kakao und Zucker aufkochen und den Kaffee dazugiessen. Abkühlen lassen. Mascarpone mit Philadelphia gut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe