Pflaumen-Crumble
100g weiche Butter | ||
200g Haferflocken - ersatzweise Müsli | ||
100g Mehl | ||
300g brauner Zucker | ||
1ts Zimt | ||
1kg Pflaumen ersatzweise eingelegte Pflaumen |
Zubereitung:
Den Backofen auf 170 °C vorheizen.
Die Butter mit Haferflocken, Mehl, dem braunen Zucker und Zimt
vermengen.
Die Pflaumen waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden, mit
etwas Zitronensaft beträufeln und in einer Auflaufform flach
ausbreiten. Die Crumblemasse darüber ausbreiten und alles für 25
Minuten im Ofen backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tiramisu mit Ricotta (Ohne Ei!)
1. Das Espressopulver mit 2 Espressotassen heissem Wasser zubereiten und abkühlen lassen. Die Sahne mit ein wenig Zucke ...
Tiramisu Ohne Ei
Die Hälfte Löffelbiskuits in einer Form auslegen und mit der Hälfte Kaffee und Likör beträufeln. Sahne 1 Minute mit ...
Tiramisu ohne Ei
Milch, Kakao und Zucker aufkochen und den Kaffee dazugiessen. Abkühlen lassen. Mascarpone mit Philadelphia gut ...
1. Das Espressopulver mit 2 Espressotassen heissem Wasser zubereiten und abkühlen lassen. Die Sahne mit ein wenig Zucke ...
Tiramisu Ohne Ei
Die Hälfte Löffelbiskuits in einer Form auslegen und mit der Hälfte Kaffee und Likör beträufeln. Sahne 1 Minute mit ...
Tiramisu ohne Ei
Milch, Kakao und Zucker aufkochen und den Kaffee dazugiessen. Abkühlen lassen. Mascarpone mit Philadelphia gut ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe