Pflaumen-Dip Süss-Scharf (zu Peking-Ente)
100g Pflaumenmus | ||
100g Mango Chutney | ||
1 Stück Ingwerwurzel, frisch | ||
1ts Sojasauce | ||
1tb Ingwersaft | ||
1ts Hisinsauce | ||
1ts Essig | ||
0.25ts Chilipulver |
Zubereitung:
Das Pflaumenmus mit dem Chutney verrühren.
Den Ingwer schälen und feinreiben und mit der Sojasauce, dem
Ingwersaft, der Hoisinsauce, dem Essig und dem Chilipulver unter die
Pflaumen-Chutneymischung rühren.
Passt sehr gut zu Geflügel und Fleisch.
Source: Chinesische Küche
Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Aufbau, Sauce, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmorte Gemüse
Die Pilze 30 Minuten in 750 ml heissem Wasser quellen lassen. Die Stiele abschneiden und wegwerfen, die Hüte ausdrà ...
Geschmorte Gemüsepoularde
Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, enthäuten und würfeln. Zwiebelwürfel ...
Geschmorte Hähnchen-Schenkel
Zubereitung: Die Hähnchen-Schenkel mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Gurken schälen, längs halbieren, entkernen ...
Die Pilze 30 Minuten in 750 ml heissem Wasser quellen lassen. Die Stiele abschneiden und wegwerfen, die Hüte ausdrà ...
Geschmorte Gemüsepoularde
Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, enthäuten und würfeln. Zwiebelwürfel ...
Geschmorte Hähnchen-Schenkel
Zubereitung: Die Hähnchen-Schenkel mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Gurken schälen, längs halbieren, entkernen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe