Pflaumen-Himbeer-Biskuit mit Süßem Pesto

   Süßes Pesto:
  200ml Abgekühlter Läuterzucker (Wasser und Zucker im Verhältnis 1:1 aufkochen lassen)
  1bn Basilikum
  1ts Pistazien
  1bn Zitronenmelisse
  1ts Fenchelgrün
  1 Fertiger Biskuitboden
  4 Reife Pflaumen (halbiert und entsteint)
  2 Schalen Himbeeren
  200ml Angeschlagene Sahne



Zubereitung:
Kräuter und Pistazien klein schneiden und mit dem abgekühlten
Läuterzucker kurz in einem Mixer zu einer glatten Masse verrühren.

Den Tortenboden mit etwas süssem Pesto bestreichen und mit den
halbierten Pflaumen und Himbeeren belegen. Anschliessend das restliche
Pesto über die Früchte giessen und die nur halb geschlagene Sahne
darüber geben. Sofort servieren.

: Hauptspeise: Kräuterquark

: Salat: Kräutersalat mit Halloumi und Kirschtomaten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mongolische verlorene Eier
Auberginen in der Röhre backen, Haut abziehen, durch den Wolf drehen und mit der Tataren-Sauce verarbeiten. Brotscheib ...
Monte Bianco
Backofen auf 250 Grad vorheizen. Esskastanien mit einem scharfen Messer leicht einritzen, auf ein Blech legen und etwa 2 ...
Monte Bianco
Die Kuvertüre grob zerkleinern und im heissen Wasserbad schmelzen. Sahne (I), Puderzucker (I) und Salz in einem Topf 5- ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe