Pflaumen-Himbeer-Biskuit mit Süßem Pesto
Süßes Pesto: | ||
200ml Abgekühlter Läuterzucker (Wasser und Zucker im Verhältnis 1:1 aufkochen lassen) | ||
1bn Basilikum | ||
1ts Pistazien | ||
1bn Zitronenmelisse | ||
1ts Fenchelgrün | ||
1 Fertiger Biskuitboden | ||
4 Reife Pflaumen (halbiert und entsteint) | ||
2 Schalen Himbeeren | ||
200ml Angeschlagene Sahne |
Zubereitung:
Kräuter und Pistazien klein schneiden und mit dem abgekühlten
Läuterzucker kurz in einem Mixer zu einer glatten Masse verrühren.
Den Tortenboden mit etwas süssem Pesto bestreichen und mit den
halbierten Pflaumen und Himbeeren belegen. Anschliessend das restliche
Pesto über die Früchte giessen und die nur halb geschlagene Sahne
darüber geben. Sofort servieren.
: Hauptspeise: Kräuterquark
: Salat: Kräutersalat mit Halloumi und Kirschtomaten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mongolische verlorene Eier
Auberginen in der Röhre backen, Haut abziehen, durch den Wolf drehen und mit der Tataren-Sauce verarbeiten. Brotscheib ...
Monte Bianco
Backofen auf 250 Grad vorheizen. Esskastanien mit einem scharfen Messer leicht einritzen, auf ein Blech legen und etwa 2 ...
Monte Bianco
Die Kuvertüre grob zerkleinern und im heissen Wasserbad schmelzen. Sahne (I), Puderzucker (I) und Salz in einem Topf 5- ...
Auberginen in der Röhre backen, Haut abziehen, durch den Wolf drehen und mit der Tataren-Sauce verarbeiten. Brotscheib ...
Monte Bianco
Backofen auf 250 Grad vorheizen. Esskastanien mit einem scharfen Messer leicht einritzen, auf ein Blech legen und etwa 2 ...
Monte Bianco
Die Kuvertüre grob zerkleinern und im heissen Wasserbad schmelzen. Sahne (I), Puderzucker (I) und Salz in einem Topf 5- ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe