Pflaumen-Himbeer-Biskuit mit Süßem Pesto

   Süßes Pesto:
  200ml Abgekühlter Läuterzucker (Wasser und Zucker im Verhältnis 1:1 aufkochen lassen)
  1bn Basilikum
  1ts Pistazien
  1bn Zitronenmelisse
  1ts Fenchelgrün
  1 Fertiger Biskuitboden
  4 Reife Pflaumen (halbiert und entsteint)
  2 Schalen Himbeeren
  200ml Angeschlagene Sahne



Zubereitung:
Kräuter und Pistazien klein schneiden und mit dem abgekühlten
Läuterzucker kurz in einem Mixer zu einer glatten Masse verrühren.

Den Tortenboden mit etwas süssem Pesto bestreichen und mit den
halbierten Pflaumen und Himbeeren belegen. Anschliessend das restliche
Pesto über die Früchte giessen und die nur halb geschlagene Sahne
darüber geben. Sofort servieren.

: Hauptspeise: Kräuterquark

: Salat: Kräutersalat mit Halloumi und Kirschtomaten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Portweingelee mit Grapefruit und Vanillesauce
1. Vanillesaucenpulver zusammen mit 3 El. Zucker in 5 El. kalter Milch glattrühren. 2. Restliche Milch zum Koch ...
Portwein-Sauerkirschen
Portwein, Rotwein, Kirschwasser, Zimt, die abgeriebene Orange- und Zitronenschale sowie den Zucker aufkochen, die Ki ...
Portwein-Zabaione
Zubereitung: Mango schälen, würfeln und in ein Glas geben. Aus zwei Eigelb, Weisswein, Zucker und Portwein über dem Wass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe