Pflaumen-Hirse-Auflauf

  1l Milch
  0.5ts Salz
  250g Hirseflocken
  50g Margarine
  80g Zucker
  0.25 Zitronenschale abgerieben
  30g Haselnüsse gemahlen
  3 Eier
  250g Getrocknete Pflaumen Butterflöckchen



Zubereitung:
Die Milch mit Salz zum Kochen bringen. Hirseflocken hinzufügen und
1/2 Stunde quellen lassen. Margarine, Zucker und Eigelb schaumig
rühren.

Den abgekühlten Brei, die Haselnüsse und die Zitronenschale
hinzufügen, alles gut miteinander verrühren.

Zuletzt den steif geschlagenen Eischnee unterziehen. Die Pflaumen in
Würfel schneiden und unter den Teig mengen.

Teig in eine gefettete Auflaufform füllen, Butterflöckchen darauf
verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 GradC 60 Minuten backen.

* Quelle: SÜDWEST-TEXT 18.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 23 Nov 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Getreide, Hirse, Pflaume, Vegetarisch, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Altes Rezept für Wildkaninchen
Bratfertiges Wildkaninchen oder Hasen spicken, mit Hafermehl bestreuen, salzen, würzen und in Speckabfällen bei 225° C i ...
Altfränkische "Baunz'n"
Die Kartoffeln kochen, schälen und durchdrücken, kleingeschnittene Zwiebel, Äpfel, Salz, Eier und Zucker dazugeben u ...
Altländer Ente
Ente innen aud aussen abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Majoran und vier geviertelte Äpfel in den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe