Pflaumenkompott

  1kg Pflaumen
  125g Rosinen
  0.5ts Anissamen
   etwa 3 El. Honig



Zubereitung:
Halbierte, entkernte Pflaumen, Rosinen, zerstossenen Anis und Honig
in einem Achtelliter Wasser aufkochen. Sofort in vorbereitete
Gläser füllen, verschliessen.

* Pro Glas ca. 365 Kalorien / 1528 Joule
** Article: 225 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de

Erfasser: Christian

Datum: 15.07.1993

Stichworte: ZER, Kompott, Pflaumen, Obst, Marmeladen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Russische Sauerkrautsuppe
Das gewaschene Rindfleisch in kochendes Salzwasser geben, Gewürze zufügen und gut 90 Minuten auf kleiner Flamme koch ...
Russische Schokoladen-Mandeltorte mit Mokkaglasur
Torte Den Backofen auf 150 Grad Celsius vorheizen. Boden und Seiten einer etwa 8 cm hohen Springform von 20 cm Durchmess ...
Russischer Grüner Tee (Samowar-Methode)
Einen starken Auszug im kleinen Kessel aufsetzen (10 min ziehen lassen), ausreichend um mit bis zu 2 Litern Wasser aus d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe