Pflaumenkonfitüre mit Honig
FÜR 2 GLÄSER A 350 G: | 650g Pflaumen | |
125ml Orangensaft | ||
1.5ts Agar-Agar | ||
200g Blütenhonig | ||
1ts Zimt | ||
0.25ts Nelkenpulver |
Zubereitung:
Pflaumen entsteinen, halbieren. Orangensaft mit Agar-Agar verrühren,
mit den Pflaumen im Mixer pürieren. Bluetenhonig, Zimt, Nelkenpulver
mit dem Fruchtpüree verrühren, in einen hohen Topf geben, aufkochen,
2 min. sprudelnd kochen lassen. Sofort in vorbereitete Gläser füllen,
verschliessen, auf den Kopf stellen.
Die Konfitüre hält sich im Kühlschrank ungeöffnet drei Monate.
Pro Glas 530 kcal/2420 kJ ** From: Krd@hot.zer.sub.org Date: Tü, 05
Jan 1993 21:39:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pimpinelle und Grosser Wiesenknopf
Volkstümliche Namen: Kleiner Wiesenknopf, Bibernell, Bibernelle, Wiesenbimbernell, Blutskraut, Pimpernell, Pinellkraut, ...
PiÑa Colada Espuma
Gelatine einweichen. 1/8 l Ananassaft auf 60° C erwärmen, Gelatine darin auflösen. Kokosmilch, Ananassaft und Rum mis ...
Pina Colada-Wrap
Tortilla -Fladen nebeneinander legen. Mango schälen, Ananas von Schale und Strunk befreien und beides möglichst klein ...
Volkstümliche Namen: Kleiner Wiesenknopf, Bibernell, Bibernelle, Wiesenbimbernell, Blutskraut, Pimpernell, Pinellkraut, ...
PiÑa Colada Espuma
Gelatine einweichen. 1/8 l Ananassaft auf 60° C erwärmen, Gelatine darin auflösen. Kokosmilch, Ananassaft und Rum mis ...
Pina Colada-Wrap
Tortilla -Fladen nebeneinander legen. Mango schälen, Ananas von Schale und Strunk befreien und beides möglichst klein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe