Birnen-Marzipan-Pfannkuchen

  1 Birne
  1 Ei
  1cn Marzipan
   Mehl
   Milch
   Puderzucker
   Zucker
 
Erfasst am 05. 09. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05.09. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Birne schälen und in Spalten schneiden. Milch,
Eigelb, Zucker und Mehl verrühren und geschlagenes Eiweiss darunter
heben.

Diesen Pfannkuchenteig in heissem Fett auf einer Seite backen, dann
die Birnenspalten und Marzipanscheiben darauf geben und wenden.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker
bestäuben.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 41:
: Lachs im Chicoree-Blätterteigmantel
: Birnen-Marzipan-Pfannkuchen
: Koch des Teams: Alexander Herrmann
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chili-Schokoladen-Minz-Eis mit Karamelisierten Ananas
Für das Eis die Milch mit Zimtpulver und der getrockneten Chilischote bis kurz vor dem Kochen erhitzen, dann vom Herd ne ...
Chilli Tortilla
Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und mit dem Schinken fein würfeln. Eier, Milch und ...
Chinesische glasierte Orangen
Die Orangen waschen, abtrocknen und mit einem scharfen Messer hauchdünne Streifen abschälen. In einem kleinen T ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe