Birnen-Marzipan-Pfannkuchen

  1 Birne
  1 Ei
  1cn Marzipan
   Mehl
   Milch
   Puderzucker
   Zucker
 
Erfasst am 05. 09. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05.09. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Birne schälen und in Spalten schneiden. Milch,
Eigelb, Zucker und Mehl verrühren und geschlagenes Eiweiss darunter
heben.

Diesen Pfannkuchenteig in heissem Fett auf einer Seite backen, dann
die Birnenspalten und Marzipanscheiben darauf geben und wenden.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker
bestäuben.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 41:
: Lachs im Chicoree-Blätterteigmantel
: Birnen-Marzipan-Pfannkuchen
: Koch des Teams: Alexander Herrmann
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Le gateau breton #2
Das Mehl in eine grosse Schüssel geben. Den Zucker und Vanillezucker untermischen. In die Mitte eine Mulde machen und d ...
Lebkuchen Mit Tiramisu
Quark, Mascarpone, Milch, Rum und Vanillezucker zu einer Creme glattrühren. Den Rotwein mit Zimt und Nelken zum Kochen ...
Lebkuchen-Auflauf
Butter und Zucker (1) schaumig schlagen, das Eigelb und die weiche Kochschokolade nach und nach hineinrühren. Die g ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe