Birnen-Marzipan-Pfannkuchen
1 Birne | ||
1 Ei | ||
1cn Marzipan | ||
Mehl | ||
Milch | ||
Puderzucker | ||
Zucker | ||
Erfasst am 05. 09. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05.09. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Birne schälen und in Spalten schneiden. Milch,
Eigelb, Zucker und Mehl verrühren und geschlagenes Eiweiss darunter
heben.
Diesen Pfannkuchenteig in heissem Fett auf einer Seite backen, dann
die Birnenspalten und Marzipanscheiben darauf geben und wenden.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker
bestäuben.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 41:
: Lachs im Chicoree-Blätterteigmantel
: Birnen-Marzipan-Pfannkuchen
: Koch des Teams: Alexander Herrmann
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nußspeise
Man dreht 30 g Walnüsse durch die Mandelmühle und lässt sie in 1/4 l Milch einige Minuten kochen. Inzwischen verrührt ma ...
Nussteller
Für den Fruchtsalat die Datteln und das Apfelstück in kleine Stücke schneiden. Die Haselnüsse halbieren. Alles gut v ...
Nussteller (Haselnusseis mit Fruchtsalat)
Für den Fruchtsalat die Datteln und das Apfelstück in kleine Stücke schneiden. Die Haselnüsse halbieren. Alles gut v ...
Man dreht 30 g Walnüsse durch die Mandelmühle und lässt sie in 1/4 l Milch einige Minuten kochen. Inzwischen verrührt ma ...
Nussteller
Für den Fruchtsalat die Datteln und das Apfelstück in kleine Stücke schneiden. Die Haselnüsse halbieren. Alles gut v ...
Nussteller (Haselnusseis mit Fruchtsalat)
Für den Fruchtsalat die Datteln und das Apfelstück in kleine Stücke schneiden. Die Haselnüsse halbieren. Alles gut v ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe