Birnen-Marzipan-Pfannkuchen
1 Birne | ||
1 Ei | ||
1cn Marzipan | ||
Mehl | ||
Milch | ||
Puderzucker | ||
Zucker | ||
Erfasst am 05. 09. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05.09. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Birne schälen und in Spalten schneiden. Milch,
Eigelb, Zucker und Mehl verrühren und geschlagenes Eiweiss darunter
heben.
Diesen Pfannkuchenteig in heissem Fett auf einer Seite backen, dann
die Birnenspalten und Marzipanscheiben darauf geben und wenden.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker
bestäuben.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 41:
: Lachs im Chicoree-Blätterteigmantel
: Birnen-Marzipan-Pfannkuchen
: Koch des Teams: Alexander Herrmann
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
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