Pflaumenkugeln I

  150g Trockenpflaumen entsteint
  80g Kokosraspeln
  25g Puderzucker
  1ts Abgeriebene Orangenschale
  2ts Abgeriebene Zitronenschale
  100g Puderzucker



Zubereitung:
Pflaumen fünf Minuten in heissem Wasser quellen und abtropfen lassen.
Pflaumen durch den Fleischwolf drehen.

Zusammen mit den Kokosraspeln, Zucker, Orangenschale und
Zitronenschale zu einem festen Teig verkneten. Aus dem Teig Kugeln
formen, in Puderzucker wälzen.

* Quelle: SÜDWEST-TEXT 02.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 05 Dec 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 20.01.1995

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Pflaume, Kokos, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Birnen mit Mascarponecreme
1. Die Birnen schälen, den Stängel dabei nicht entfernen. Das Kerngehäuse mit einem Ausstecher von unten aus den Birnen ...
Gefüllte Birnenhälften
1. Frischkäse und Sahne pürieren, dann den Roquefort flöckchenweise einarbeiten. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. ...
Gefüllte Blätterteigherzen auf Weinschaum und Pistazi ...
Vorbereitung: Blätterteigherzen auf Backpapier legen und etwa 30 Minuten auftauen lassen. Zubereitung: Die Herzen im ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe