Pflaumenkugeln I
150g Trockenpflaumen entsteint | ||
80g Kokosraspeln | ||
25g Puderzucker | ||
1ts Abgeriebene Orangenschale | ||
2ts Abgeriebene Zitronenschale | ||
100g Puderzucker |
Zubereitung:
Pflaumen fünf Minuten in heissem Wasser quellen und abtropfen lassen.
Pflaumen durch den Fleischwolf drehen.
Zusammen mit den Kokosraspeln, Zucker, Orangenschale und
Zitronenschale zu einem festen Teig verkneten. Aus dem Teig Kugeln
formen, in Puderzucker wälzen.
* Quelle: SÜDWEST-TEXT 02.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 05 Dec 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 20.01.1995
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Pflaume, Kokos, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Birnen mit Mascarponecreme
1. Die Birnen schälen, den Stängel dabei nicht entfernen. Das Kerngehäuse mit einem Ausstecher von unten aus den Birnen ...
Gefüllte Birnenhälften
1. Frischkäse und Sahne pürieren, dann den Roquefort flöckchenweise einarbeiten. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. ...
Gefüllte Blätterteigherzen auf Weinschaum und Pistazi ...
Vorbereitung: Blätterteigherzen auf Backpapier legen und etwa 30 Minuten auftauen lassen. Zubereitung: Die Herzen im ...
1. Die Birnen schälen, den Stängel dabei nicht entfernen. Das Kerngehäuse mit einem Ausstecher von unten aus den Birnen ...
Gefüllte Birnenhälften
1. Frischkäse und Sahne pürieren, dann den Roquefort flöckchenweise einarbeiten. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. ...
Gefüllte Blätterteigherzen auf Weinschaum und Pistazi ...
Vorbereitung: Blätterteigherzen auf Backpapier legen und etwa 30 Minuten auftauen lassen. Zubereitung: Die Herzen im ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe