Pflaumen-Likör
750g Aromatische Pflaumen oder Zwetschgen | ||
1c Zucker | ||
1l Gin |
Zubereitung:
Die Pflaumen mit einer Nadel mehrfach einstechen. In ein grosses
Gefäss geben und den Zucker dazugeben, gut vermischen. Drei Tage an
einem kühlen, dunklen Ort Saft ziehen lassen, dann den Gin zugeben und
für 3 Monate durchziehen lassen. Filtrieren, auf Flaschen füllen udn
wenigstens 2 weitere Wochen stehen lassen.
NOTIZEN (Sept. 2004). Grosse Flasche mit entsteinten halbierten
Zwetschgen gefüllt, ca. 2-3 EL Zucker drauf, 3 Tage Saft ziehen
lassen, mit Gin aufgefüllt.
(Okt. 2004). Schmeckt bereits jetzt köstlich.
(Dez.2004): Genial... aber alle
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sierra
Sierra Silver pur 2 cl Sierra Tecquila Silver in den Sierra Stamper, Salz auf den Handrücken streuen, ablecken ...
Sii, Roggenbrot-Rotweincreme aus dem Unterwallis
Man ist sich nicht einig, ob das heute als Dessert genossene Gericht mit dem geheimnisvollen Savieser-Patoinamen eigentl ...
Sii, Roggenbrot-Rotweincreme aus dem Unterwallis
Man ist sich nicht einig, ob das heute als Dessert genossene Gericht mit dem geheimnisvollen Savieser-Patoinamen eigentl ...
Sierra Silver pur 2 cl Sierra Tecquila Silver in den Sierra Stamper, Salz auf den Handrücken streuen, ablecken ...
Sii, Roggenbrot-Rotweincreme aus dem Unterwallis
Man ist sich nicht einig, ob das heute als Dessert genossene Gericht mit dem geheimnisvollen Savieser-Patoinamen eigentl ...
Sii, Roggenbrot-Rotweincreme aus dem Unterwallis
Man ist sich nicht einig, ob das heute als Dessert genossene Gericht mit dem geheimnisvollen Savieser-Patoinamen eigentl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe