Pflaumen-Likör

  750g Aromatische Pflaumen oder Zwetschgen
  1c Zucker
  1l Gin



Zubereitung:
Die Pflaumen mit einer Nadel mehrfach einstechen. In ein grosses
Gefäss geben und den Zucker dazugeben, gut vermischen. Drei Tage an
einem kühlen, dunklen Ort Saft ziehen lassen, dann den Gin zugeben und
für 3 Monate durchziehen lassen. Filtrieren, auf Flaschen füllen udn
wenigstens 2 weitere Wochen stehen lassen.

NOTIZEN (Sept. 2004). Grosse Flasche mit entsteinten halbierten
Zwetschgen gefüllt, ca. 2-3 EL Zucker drauf, 3 Tage Saft ziehen
lassen, mit Gin aufgefüllt.

(Okt. 2004). Schmeckt bereits jetzt köstlich.

(Dez.2004): Genial... aber alle



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sierra
Sierra Silver pur 2 cl Sierra Tecquila Silver in den Sierra Stamper, Salz auf den Handrücken streuen, ablecken ...
Sii, Roggenbrot-Rotweincreme aus dem Unterwallis
Man ist sich nicht einig, ob das heute als Dessert genossene Gericht mit dem geheimnisvollen Savieser-Patoinamen eigentl ...
Sii, Roggenbrot-Rotweincreme aus dem Unterwallis
Man ist sich nicht einig, ob das heute als Dessert genossene Gericht mit dem geheimnisvollen Savieser-Patoinamen eigentl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe