Pflaumenmarmelade
1kg Pflaumen | ||
1Sk Ingwer, ca. 4 cm groß | ||
1kg Gelierzucker | ||
1pk Zitronensäure |
Zubereitung:
1. Pflaumen kreuzweise einritzen, mit heissem Wasser überbrühen,
häuten und halbieren. Die Kerne entfernen und Fruchtfleisch würfeln.
2. Ingwer schälen, fein reiben, unter die Pflaumen mischen, mit Wasser
auf 1 kg auffüllen, Gelierzucker zugeben und alles zugedeckt 6 Stunden
ziehen lassen.
3. Danach langsam zum Kochen bringen, unter Rühren 3 Min. kochen
lassen. Zitronensäure untermischen. Sofort in vorbereitete Gläser
füllen und verschliessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel mit Krabbenfleisch I
Den Spargel in Stücke schneiden, die Kopfteile 5 cm lang, den Rest 3 cm lang. Die Sauce vorbereiten, Brühe, Auster ...
Spargel Mit Krabbensauce
Spargel in das kochende Salzwasser mit einer Prise Zucker geben und ca. 20 min. garen. Spargel aus dem Wasser nehmen, ab ...
Spargel mit Kräuter-Käse-Sauce
Für die Familie: Mikrowellenrezept Spargel schmeckt aus der Mikrowelle besonders knackig. Mit wenig Wasser und ...
Den Spargel in Stücke schneiden, die Kopfteile 5 cm lang, den Rest 3 cm lang. Die Sauce vorbereiten, Brühe, Auster ...
Spargel Mit Krabbensauce
Spargel in das kochende Salzwasser mit einer Prise Zucker geben und ca. 20 min. garen. Spargel aus dem Wasser nehmen, ab ...
Spargel mit Kräuter-Käse-Sauce
Für die Familie: Mikrowellenrezept Spargel schmeckt aus der Mikrowelle besonders knackig. Mit wenig Wasser und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe