Pflaumenmus

  2kg Pflaumen
  100g Zucker
  1 Zimtstange



Zubereitung:
Die Pflaumen waschen, entsteinen und in Stücke schneiden. Pflaumenstücke a
die Fettpfanne des Backofens geben, mit Zucker und Zimtstange mischen.
Im Backofen 2 Stunden garen lassen. Zwischendurch häufig umrühren, bis ein
dickliches Mus entstanden ist. Das Pflaumenmus noch heiß in Gläser füllen
und fest verschließen.
:Pro Person ca. : 780 kcal
:Pro Person ca. : 3276 kJoule
:E-Herd: Grad: 175
:Gas: Stufe: 2

:Notizen (*) :
: : Quelle: 15.12.96 I. Benerts
: : Aus der Rezeptsammlung von 1987 bis 1995



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pochierter Fisch in Weisswein
Feuerfeste Form mit Butter ausstreichen. Fischfilet nebeneinander einlegen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würze ...
Pochierter Kalbsbraten mit
Wasser mit Knochen und Gewürzen ankochen und abschäumen. Braten einlegen und 90 bis 120 Minuten garziehen lassen. Flei ...
Pochierter Lachs mit Fenchel und Nudeln
Fenchel putzen, in fein Streifen schneiden und gut waschen. Karotte waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe