Pflaumenmus
2kg Pflaumen | ||
100g Zucker | ||
1 Zimtstange |
Zubereitung:
Die Pflaumen waschen, entsteinen und in Stücke schneiden. Pflaumenstücke a
die Fettpfanne des Backofens geben, mit Zucker und Zimtstange mischen.
Im Backofen 2 Stunden garen lassen. Zwischendurch häufig umrühren, bis ein
dickliches Mus entstanden ist. Das Pflaumenmus noch heiß in Gläser füllen
und fest verschließen.
:Pro Person ca. : 780 kcal
:Pro Person ca. : 3276 kJoule
:E-Herd: Grad: 175
:Gas: Stufe: 2
:Notizen (*) :
: : Quelle: 15.12.96 I. Benerts
: : Aus der Rezeptsammlung von 1987 bis 1995
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pochierter Fisch in Weisswein
Feuerfeste Form mit Butter ausstreichen. Fischfilet nebeneinander einlegen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würze ...
Pochierter Kalbsbraten mit
Wasser mit Knochen und Gewürzen ankochen und abschäumen. Braten einlegen und 90 bis 120 Minuten garziehen lassen. Flei ...
Pochierter Lachs mit Fenchel und Nudeln
Fenchel putzen, in fein Streifen schneiden und gut waschen. Karotte waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. ...
Feuerfeste Form mit Butter ausstreichen. Fischfilet nebeneinander einlegen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würze ...
Pochierter Kalbsbraten mit
Wasser mit Knochen und Gewürzen ankochen und abschäumen. Braten einlegen und 90 bis 120 Minuten garziehen lassen. Flei ...
Pochierter Lachs mit Fenchel und Nudeln
Fenchel putzen, in fein Streifen schneiden und gut waschen. Karotte waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe