Pflaumenmus
1kg Pflaumen; entsteint | ||
100g Zucker | ||
1 Prise/n Zimt | ||
1 Prise/n Gemahlene Nelken |
Zubereitung:
Die Pflaumen waschen, entstielen und abtrocknen. Die halbierten und
entsteinten Früchte werden mit dem Zucker gemischt und in die Bratform
des Backofens geschichtet.
Lassen Sie die Pflaumen bei 150 Grad im leicht geöffneten Backofen
dämpfen ca 4 Std und verrühren Sie das Ganze am Schluss sorgfältig
mit den Gewürzen.
In Gläser füllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel-Info
Essen Sie Spargel möglichst erntefrisch oder am Einkaufstag. Alten Spargel erkennen Sie an grauen, eingetrockneten Schn ...
Spargelkartoffelauflauf
Spargel an der unteren Hälfte schälen, in 3 bis 4 cm lange Stücke schneiden und in siedendem Salzwasser 5 bis 10 Minu ...
Spargel-Kartoffel-Gratin
Weissen Spargel schälen, grünen nur kürzen. Stangen in 4 cm lange Stücke schneiden. Weissen Spargel 5 Minuten, g ...
Essen Sie Spargel möglichst erntefrisch oder am Einkaufstag. Alten Spargel erkennen Sie an grauen, eingetrockneten Schn ...
Spargelkartoffelauflauf
Spargel an der unteren Hälfte schälen, in 3 bis 4 cm lange Stücke schneiden und in siedendem Salzwasser 5 bis 10 Minu ...
Spargel-Kartoffel-Gratin
Weissen Spargel schälen, grünen nur kürzen. Stangen in 4 cm lange Stücke schneiden. Weissen Spargel 5 Minuten, g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe