Pflaumenmus

  1kg Pflaumen; entsteint
  100g Zucker
  1 Prise/n Zimt
  1 Prise/n Gemahlene Nelken



Zubereitung:
Die Pflaumen waschen, entstielen und abtrocknen. Die halbierten und
entsteinten Früchte werden mit dem Zucker gemischt und in die Bratform
des Backofens geschichtet.

Lassen Sie die Pflaumen bei 150 Grad im leicht geöffneten Backofen
dämpfen ca 4 Std und verrühren Sie das Ganze am Schluss sorgfältig
mit den Gewürzen.

In Gläser füllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel-Info
Essen Sie Spargel möglichst erntefrisch oder am Einkaufstag. Alten Spargel erkennen Sie an grauen, eingetrockneten Schn ...
Spargelkartoffelauflauf
Spargel an der unteren Hälfte schälen, in 3 bis 4 cm lange Stücke schneiden und in siedendem Salzwasser 5 bis 10 Minu ...
Spargel-Kartoffel-Gratin
Weissen Spargel schälen, grünen nur kürzen. Stangen in 4 cm lange Stücke schneiden. Weissen Spargel 5 Minuten, g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe