Pflaumenmus I
1kg Pflaumen; entsteint | ||
100g Zucker | ||
1 Prise/n Zimt | ||
1 Prise/n Gemahlene Nelken |
Zubereitung:
Die Pflaumen waschen, entstielen und abtrocknen. Die halbierten und
entsteinten Früchte werden mit dem Zucker und den Gewürzen, über
Nacht ziehen lassen und am nächten Tag in die Bratform des Backofens
geschichtet.
Lassen Sie die Pflaumen bei 150 Grad Gas Stufe 1, (Umluft 160 Grad 1
1/2 Stunden) im leicht geöffneten Backofen dämpfen ca. 3 1/2 bis 4
Stunden.
(Ab und zu ein Blick darauf werfen, wenn die Früchte nicht sehr saftig
sind, kann sich die Kochzeit etwas verkürzen) In Gläser füllen und
verschliessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsesuppe mit Tartarklösschen
Die Zwiebel schälen und hacken. Mit dem Tartar, dem Ei und den Gewürzen in einer Schüssel zu Fleischteig kneten. ...
Käsetarteletts
Zubereitung: Den Mürbeteig mehlieren, ausrollen, rund ausstechen, in gebutterte und mehlierte Tartelettformen kneten, m ...
Käsetaschen
Mehl mit weicher Margarine mischen. Lauwarme Milch, Salz und das Eigelb hinzufügen. Nur so viel Milch dazugeben, wi ...
Die Zwiebel schälen und hacken. Mit dem Tartar, dem Ei und den Gewürzen in einer Schüssel zu Fleischteig kneten. ...
Käsetarteletts
Zubereitung: Den Mürbeteig mehlieren, ausrollen, rund ausstechen, in gebutterte und mehlierte Tartelettformen kneten, m ...
Käsetaschen
Mehl mit weicher Margarine mischen. Lauwarme Milch, Salz und das Eigelb hinzufügen. Nur so viel Milch dazugeben, wi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe