Pflaumen-Parfait

  100g Weiche Dörrpflaumen; ohne
   Stein, klein geschnitten
  250ml Vollrahm
  1 geh. TL Zimt
  3tb Honig
 
GARNITUR:  Puderzucker
   Zimt
   Dörrpflaumen
   Steranis
 
REF:  Le Menu Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Für Portionenförmchen von je 1 dl (zum Tiefkühlen geeignet).

Dörrpflaumen mit dem Rahm pürieren. Mit Zimt und Honig flaumig
schlagen. Masse in die Förmchen verteilen. 20#30 Minuten gefrieren.

Kurz vor dem Servieren mit Puderzucker, Zimt und Dörrpflaumen
garnieren.

Tipps Statt Dörrpflaumen Gourmetdatteln verwenden.

Das Parfait lässt sich vorbereiten und 1#2 Wochen zugedeckt
tiefkühlen. Dann vor dem Servieren 30#60 Minuten im Kühlschrank
antauen lassen, auf Teller stürzen.

Nach Belieben 1#2 tb Vieille Prune oder Cognac unter die Masse rühren.



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