Pflaumen-Parfait
100g Weiche Dörrpflaumen; ohne | ||
Stein, klein geschnitten | ||
250ml Vollrahm | ||
1 geh. TL Zimt | ||
3tb Honig | ||
GARNITUR: | Puderzucker | |
Zimt | ||
Dörrpflaumen | ||
Steranis | ||
REF: | Le Menu Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Für Portionenförmchen von je 1 dl (zum Tiefkühlen geeignet).
Dörrpflaumen mit dem Rahm pürieren. Mit Zimt und Honig flaumig
schlagen. Masse in die Förmchen verteilen. 20#30 Minuten gefrieren.
Kurz vor dem Servieren mit Puderzucker, Zimt und Dörrpflaumen
garnieren.
Tipps Statt Dörrpflaumen Gourmetdatteln verwenden.
Das Parfait lässt sich vorbereiten und 1#2 Wochen zugedeckt
tiefkühlen. Dann vor dem Servieren 30#60 Minuten im Kühlschrank
antauen lassen, auf Teller stürzen.
Nach Belieben 1#2 tb Vieille Prune oder Cognac unter die Masse rühren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gurkencremesuppe
Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Gurke heiß waschen und ...
Gurkencremesuppe I
Für die Familie: Mikrowellenrezept Diese leichte Suppe hilft Ihnen, Flüssigkeit und Mineralstoffe aufzunehmen ...
Gurken-Fisch-Ragout
Salatgurken schälen, halbieren, entkernen, in Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln, in Margarine andünsten, Gurke ...
Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Gurke heiß waschen und ...
Gurkencremesuppe I
Für die Familie: Mikrowellenrezept Diese leichte Suppe hilft Ihnen, Flüssigkeit und Mineralstoffe aufzunehmen ...
Gurken-Fisch-Ragout
Salatgurken schälen, halbieren, entkernen, in Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln, in Margarine andünsten, Gurke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe