Pflaumen-Parfait
100g Weiche Dörrpflaumen ohne | ||
Stein, klein geschnitten | ||
250ml Vollrahm | ||
1ts Zimt | ||
3tb Honig | ||
Garnitur: | Puderzucker | |
Zimt | ||
Dörrpflaumen | ||
Steranis | ||
Ref: | Le Menu Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Für Portionsförmchen von je 1 dl (zum Tiefkühlen geeignet).
Dörrpflaumen mit dem Rahm pürieren. mit Zimt und Honig flaumig
schlagen. Masse in die Förmchen verteilen. 20#30 Minuten gefrieren.
Kurz vor dem Servieren mit Puderzucker, Zimt und Dörrpflaumen
garnieren.
Tipps Statt Dörrpflaumen Gourmetdatteln verwenden.
Das Parfait lässt sich vorbereiten und 1#2 Wochen zugedeckt tiefkühlen.
Dann vor dem Servieren 30#60 Minuten im Kühlschrank antauen lassen, auf
Teller stürzen.
Nach Belieben 1/2 El. Vieille Prune oder Cognac unter die Masse rühren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hüttenkäsesalat Josephine Baker
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Gefüllte Seezunge mit Kartoffel-Karottenragout Dessert ...
Hutzl-Parfait
Am Vortag: Die Aprikosen, die Birnen und die Feigen in Würfel schneiden und in einen grosse Schüssel geben. Die Korin ...
Hutzl-Parfait
Am Vortag: Die Aprikosen, die Birnen und die Feigen in Würfel schneiden und in einen grosse Schüssel geben. Die Korint ...
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Gefüllte Seezunge mit Kartoffel-Karottenragout Dessert ...
Hutzl-Parfait
Am Vortag: Die Aprikosen, die Birnen und die Feigen in Würfel schneiden und in einen grosse Schüssel geben. Die Korin ...
Hutzl-Parfait
Am Vortag: Die Aprikosen, die Birnen und die Feigen in Würfel schneiden und in einen grosse Schüssel geben. Die Korint ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe