Pflaumen-Parfait

  100g Weiche Dörrpflaumen ohne
   Stein, klein geschnitten
  250ml Vollrahm
  1ts Zimt
  3tb Honig
 
Garnitur:  Puderzucker
   Zimt
   Dörrpflaumen
   Steranis
 
Ref:  Le Menu Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Für Portionsförmchen von je 1 dl (zum Tiefkühlen geeignet).

Dörrpflaumen mit dem Rahm pürieren. mit Zimt und Honig flaumig
schlagen. Masse in die Förmchen verteilen. 20#30 Minuten gefrieren.

Kurz vor dem Servieren mit Puderzucker, Zimt und Dörrpflaumen
garnieren.

Tipps Statt Dörrpflaumen Gourmetdatteln verwenden.

Das Parfait lässt sich vorbereiten und 1#2 Wochen zugedeckt tiefkühlen.
Dann vor dem Servieren 30#60 Minuten im Kühlschrank antauen lassen, auf
Teller stürzen.

Nach Belieben 1/2 El. Vieille Prune oder Cognac unter die Masse rühren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



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