Pflaumen-Parfait
100g Weiche Dörrpflaumen ohne | ||
Stein, klein geschnitten | ||
250ml Vollrahm | ||
1ts Zimt | ||
3tb Honig | ||
Garnitur: | Puderzucker | |
Zimt | ||
Dörrpflaumen | ||
Steranis | ||
Ref: | Le Menu Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Für Portionsförmchen von je 1 dl (zum Tiefkühlen geeignet).
Dörrpflaumen mit dem Rahm pürieren. mit Zimt und Honig flaumig
schlagen. Masse in die Förmchen verteilen. 20#30 Minuten gefrieren.
Kurz vor dem Servieren mit Puderzucker, Zimt und Dörrpflaumen
garnieren.
Tipps Statt Dörrpflaumen Gourmetdatteln verwenden.
Das Parfait lässt sich vorbereiten und 1#2 Wochen zugedeckt tiefkühlen.
Dann vor dem Servieren 30#60 Minuten im Kühlschrank antauen lassen, auf
Teller stürzen.
Nach Belieben 1/2 El. Vieille Prune oder Cognac unter die Masse rühren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
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