Pflaumenpfannkuchen

  4 Eier
  1 Spur Salz
   Fett zum Ausbacken
  2tb Honig
  0.5l Milch
  150g Mehl
  500g Pflaumen
  10tb z.B. A"Multi Cheerios" o.ä.



Zubereitung:
Eier, Salz, Honig, Milch verquirlen und nach und nach das Mehl
unterrühren. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit die
Pflaumen waschen, Stiele und Kerne entfernen. Die Früchte vierteln.
Pfanne erhitzen und wenig fett hineingeben. 1/4 des Pfannkuchenteigs
einfüllen und von der Unterseite goldgelb backen. 1/4 der
Zwetschenmenge auf dem Teig verteilen. Pfannkuchen wenden und von der
anderen Seite goldgelb backen. Warmstellen und die anderen
Pfannkuchen ebenso backen. Mit Frühstücks-Ceralien bestreuen.

** Gepostet von Bernd Troszynski
Date: Mon, 26 Sep 1994

Erfasser: Bernd

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Einfach, Fleischlos, Früchte, Süssspeise, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bleichsellerie (Stangensellerie)
Selleriestangen in 6 cm grosse Stücke schneiden. Sellerie im heissen Öl anbraten, dabei öfter wenden. Brühe zugiessen un ...
Blini mit Eselswurst
Die in Scheiben geschnittene Salami fein würfeln, die Zwiebel ebenso. Zwiebel in Olivenöl hellbraun dünsten, dann die Sa ...
Blinis
Alle Zutaten miteinander vermengen, bis ein halbflüssiger Teig entsteht. Diesen etwas ruhen lassen. In der heissen P ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe