Pflaumenpfannkuchen

  4 Eier
  1 Spur Salz
   Fett zum Ausbacken
  2tb Honig
  0.5l Milch
  150g Mehl
  500g Pflaumen
  10tb z.B. A"Multi Cheerios" o.ä.



Zubereitung:
Eier, Salz, Honig, Milch verquirlen und nach und nach das Mehl
unterrühren. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit die
Pflaumen waschen, Stiele und Kerne entfernen. Die Früchte vierteln.
Pfanne erhitzen und wenig fett hineingeben. 1/4 des Pfannkuchenteigs
einfüllen und von der Unterseite goldgelb backen. 1/4 der
Zwetschenmenge auf dem Teig verteilen. Pfannkuchen wenden und von der
anderen Seite goldgelb backen. Warmstellen und die anderen
Pfannkuchen ebenso backen. Mit Frühstücks-Ceralien bestreuen.

** Gepostet von Bernd Troszynski
Date: Mon, 26 Sep 1994

Erfasser: Bernd

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Einfach, Fleischlos, Früchte, Süssspeise, P4



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