Pflaumensauce, Pikante ... für Fondue
1 Dose/n Pflaumenmus | ||
1 Zitrone; Saft | ||
1 Orange; Saft | ||
1 geh. TL Zimt | ||
1pn Nelkenpulver | ||
0.5 geh. TL Cayennepfeffer | ||
0.5 geh. TL Piment; gemahlen | ||
1pn Koriander | ||
1pn Ingwer; gemahlen | ||
4 Rum | ||
1tb Orangenschale; gerieben | ||
1tb Zitronenschale; gerieben | ||
1bn Zitronenmelisse | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Fritz Faist, Fondues Vermittelt von R.Gagna |
Zubereitung:
Das Pflaumenmuss in einen Topf geben, mit dem Zitronensaft und dem
Orangensaft leicht erhitzen. Mit Zimt, Nelkenplver, Cayenne, Piment,
Koriander und Ingwer würzen, Rum und die geriebene Orangen- und
Zitronenschale unterziehen.
Vom Feuer nehmen, erkalten lassen und die verlesene, gewaschene und
feingehackte Zitronenmelisse unterrühren.
Salzen und pfeffern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hasenragout mit Knoblauchsauce auf Bandnudeln
In einem grossen Topf das gewürfelte* Hasenfleisch in der Butter anbraten, die Zwiebeln zufügen, salzen und pfeffern u ...
Hasenrücken in Lebkuchensauce
Hasenrücken entbeinen. Die Knochen zerkleinern und mit den Gemüsewürfeln in geklärter Butter und Speck hellbraun anb ...
Hasenrücken mit Morchelrahm
Die Morcheln mit warmem Wasser bedecken und mind. 2 Stunden quellen lassen. Dann durch ein Kaffeefilter filtrieren, das ...
In einem grossen Topf das gewürfelte* Hasenfleisch in der Butter anbraten, die Zwiebeln zufügen, salzen und pfeffern u ...
Hasenrücken in Lebkuchensauce
Hasenrücken entbeinen. Die Knochen zerkleinern und mit den Gemüsewürfeln in geklärter Butter und Speck hellbraun anb ...
Hasenrücken mit Morchelrahm
Die Morcheln mit warmem Wasser bedecken und mind. 2 Stunden quellen lassen. Dann durch ein Kaffeefilter filtrieren, das ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe