Pflaumensauce, Pikante ... für Fondue

  1 Dose/n Pflaumenmus
  1 Zitrone; Saft
  1 Orange; Saft
  1 geh. TL Zimt
  1pn Nelkenpulver
  0.5 geh. TL Cayennepfeffer
  0.5 geh. TL Piment; gemahlen
  1pn Koriander
  1pn Ingwer; gemahlen
  4 Rum
  1tb Orangenschale; gerieben
  1tb Zitronenschale; gerieben
  1bn Zitronenmelisse
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Fritz Faist, Fondues Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Das Pflaumenmuss in einen Topf geben, mit dem Zitronensaft und dem
Orangensaft leicht erhitzen. Mit Zimt, Nelkenplver, Cayenne, Piment,
Koriander und Ingwer würzen, Rum und die geriebene Orangen- und
Zitronenschale unterziehen.

Vom Feuer nehmen, erkalten lassen und die verlesene, gewaschene und
feingehackte Zitronenmelisse unterrühren.

Salzen und pfeffern.



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