Pflaumen-Schmalz
1kg Schweineflomen oder | ||
Schweinerückenfett, vom | ||
Fleischer durch den Wolf | ||
gedreht | ||
350g Kurpflaumen ohne Stein | ||
Zimt |
Zubereitung:
Das Schweinefett in einemTtopf bei milder Hitze langsam zerlassen. In
der Zwischenzeit die Pflaumen in feine Streifen schneiden und in 1 oder
2 Steinguttöpfe füllen. Wenn die Grieben hellbraun werden, eine Prise
Zimt zugeben und das Fett durch ein Metallsieb auf die Pflaumen
giessen.
Erstarren lassen, ohne die Töpfe zu bewegen. Das fertige Schmalz mit
Roggenbrötchen oder Landbrot servieren. Die abgeschöpften Grieben
anderweitig, zum Beispiel für Salate, verwenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Puten-Kebap mit Tsatsiki, Paprika und Zwiebeln
Vorbereitung Paprika entkernen, säubern und in Streifen schneiden. Gurke mit Küchenkrepp gut abreiben. Einen Teil in ...
Putenkeule auf Tomatenbett
1. 3-4 Tomaten und 1 Frühlingszwiebel beiseite legen. Restliche Tomaten am runden Ende über Kreuz leicht einritzen, ku ...
Putenkeule in Rieslingsosse
1. Schalotten schälen. Pilze putzen, waschen und halbieren. Keule waschen, trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreibe ...
Vorbereitung Paprika entkernen, säubern und in Streifen schneiden. Gurke mit Küchenkrepp gut abreiben. Einen Teil in ...
Putenkeule auf Tomatenbett
1. 3-4 Tomaten und 1 Frühlingszwiebel beiseite legen. Restliche Tomaten am runden Ende über Kreuz leicht einritzen, ku ...
Putenkeule in Rieslingsosse
1. Schalotten schälen. Pilze putzen, waschen und halbieren. Keule waschen, trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreibe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe