Pflaumensosse

  300ml Pflaumenwein
  2ts Five-Spice Pulver
  2tb Sojasoße
  1ts Zitronensaft
  100g Pflaumenmus



Zubereitung:
Alle Zutaten in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und 1 Minute
unter Rühren sanft kochen lassen. Warm zu den Fischröllchen servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Olivenölcoulis
Schalotten in einem kleinen Töpfchen mit etwas Olivenöl anschwitzen und mit Fischbrühe und Wein auffüllen. Mit Pfeff ...
Oliven-Orangen-Butter
Die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Rosmarinnadeln fein hacken. In einer kleinen Pfanne die Schalot ...
Olivenpesto
Zuerst die schwarzen Oliven entkernen. Danach sämtliche Oliven grob hacken. Knoblauch schälen. Pinienkerne in einer Pf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe