Pfundskur, Info Und Literatur

   Pfundskur
 
Erfasst Am 11.03.1999 Von:  Ulli Fetzer



Zubereitung:
Im Vorwort zu [1] ist folgendes nachzulesen (Auszug):

Das Pfundskur-Kochbuch ist ein Kochbuch für fettarmes Kochen, was um
einige Rezepte sowie Vorschläge für einen Wochenernährungsplan
ergänzt wurde. Es ist und bleibt unser Grundlagen-Kochbuch, mit dem
Sie das fettarme Kochen von Grund auf lernen können. Es ist inzwischen
ein Klassiker der schmackhaften, fettarmen Küche.

Im Pfundskur-Kochbuch finden Sie beliebte, bekannte Gerichte mit viel
Geschmack, die Sie leicht nachkochen können. Die Pfundskur-Köche
haben die Lieblingsspeisen unserer heimischen Küche ausgewählt. Mit
einem kleinen Unterschied: Das Pfundskur-Kochbuch setzt die
wissenschaftliche Erkenntnis, die da lautet: "Fett macht fett!"
konsequent in den Rezepten um. Es ist auch ein Generalangriff auf die
These: Mehr Fett heisst mehr Geschmack! Pfundskur-Rezepte haben weniger
Fett und schmecken besser.

Dieses besondere Kochbuch ist eine grossartige Bereicherung für jede
Küche. Gleichzeitig ist es ein unterhaltsames Kochbuch, das Appetit
und Geist anregt. Kompetent sind die Schritte, Tips und Kniffe
geschrieben, wie man mit wenig Fett vorzügliche Gerichte zubereitet.

Literatur zur Pfundskur [1] Ewald Braden, Christina Pittelkow:
Pfundskur 2000 : Pfundskur-Kochbuch, Grundrezepte
: Fink-Kümmerly + Frey, DM 19,80

[2] Ewald Braden: Pfundskur 2000
: Neue Pfundskur-Rezepte
: Snacks, Spezialitäten, Kuchen und mehr
: Fink-Kümmerly + Frey, DM 19,80

[3] Prof. Dr. Volker Pudel: Pfundskur 2000
: Trainingsprogramm
: Fink-Kümmerly + Frey, DM 16,80



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Räbe-Chilbi: Lichter im Dunkeln
Alle Jahre wieder, jeweils am zweiten Samstag im November, ist die Zuercher Gemeinde Richterswil ein einziges Lichtermee ...
Raclette Mexicana Ole
2. Bohnen in 2 cm lange Stückchen schneiden, in Salzwasser knackig garen, abgießen, kalt überbrausen und gut abtropfe ...
Raclette-Käse, eine Kurzgeschichte
Es geht schnell, kostet wenig und ist urgemütlich: Raclette, das typische Schweizer Käsegericht, kann aber noch mehr. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe