Pfundspfanne

  500g Rindfleisch
  500g Schweinefleisch
  500g Sauerkraut (evtl. aus Dose)
  500g Champignons (evtl. aus Dose)
  500g Kassler
  3 Becher Schlagsahne
  500g Hackepeter
  1 Flasche Chilisauce (Salza)
  500g Bierschinken



Zubereitung:
Fleisch und Bierschinken würfeln (nicht würzen). Dann mit den
Champignons vermengen und in eine Auflaufform geben. Das Sauerkraut
darauf schichten. Die Schlagsahne mit der Chilisauce verrühren und
darüber giessen. Nun die Form für ca. 2 Stunden bei 200C in den Ofen
stellen.
Ps: Schmeckt prima und ist besonders für Parties der Schrei!!!!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schleie auf Greizer Art
Die Fische vorsichtig innen und aussen unter fliessendem Wasser abspülen und nebeneinander in eine Form legen. ...
Schleie mit feinem Gemüse
1. Möhren waschen und schälen. Den Staudensellerie zerteilen und holzige Stellen wegschneiden. Lauchzwiebeln putzen un ...
Schlemmerhähnchen
Hähnchen in sechs bis acht Stücke teilen, mit Salz und Pfeffer einreiben und leicht mit Mehl bestäuben. Morcheln nach ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe