Pfundspfanne
500g Rindfleisch | ||
500g Schweinefleisch | ||
500g Sauerkraut (evtl. aus Dose) | ||
500g Champignons (evtl. aus Dose) | ||
500g Kassler | ||
3 Becher Schlagsahne | ||
500g Hackepeter | ||
1 Flasche Chilisauce (Salza) | ||
500g Bierschinken |
Zubereitung:
Fleisch und Bierschinken würfeln (nicht würzen). Dann mit den
Champignons vermengen und in eine Auflaufform geben. Das Sauerkraut
darauf schichten. Die Schlagsahne mit der Chilisauce verrühren und
darüber giessen. Nun die Form für ca. 2 Stunden bei 200C in den Ofen
stellen.
Ps: Schmeckt prima und ist besonders für Parties der Schrei!!!!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rehkeule mit Kräuterkruste
Keule waschen und trockentupfen. Öl erhitzen, das Fleisch drin rundherum anbraten, dabei leicht mir Salz und Pfeffer wür ...
Rehkeule mit Pfifferling-Rahmsauce
Das Suppengrün waschen, putzen und grob würfeln. Die Gemüsezwiebel und den Knoblauch pellen und grob würfeln. Alles auf ...
Rehkoteletts nach französischer Jäger-Art
Leicht geklopfte Rehkoteletts mit Speckfäden spicken, die mit Cognac getränkt wurden. Salzen, pfeffern, in Mehl wenden u ...
Keule waschen und trockentupfen. Öl erhitzen, das Fleisch drin rundherum anbraten, dabei leicht mir Salz und Pfeffer wür ...
Rehkeule mit Pfifferling-Rahmsauce
Das Suppengrün waschen, putzen und grob würfeln. Die Gemüsezwiebel und den Knoblauch pellen und grob würfeln. Alles auf ...
Rehkoteletts nach französischer Jäger-Art
Leicht geklopfte Rehkoteletts mit Speckfäden spicken, die mit Cognac getränkt wurden. Salzen, pfeffern, in Mehl wenden u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe