Pfundspfanne

  500g Rindfleisch
  500g Schweinefleisch
  500g Sauerkraut (evtl. aus Dose)
  500g Champignons (evtl. aus Dose)
  500g Kassler
  3 Becher Schlagsahne
  500g Hackepeter
  1 Flasche Chilisauce (Salza)
  500g Bierschinken



Zubereitung:
Fleisch und Bierschinken würfeln (nicht würzen). Dann mit den
Champignons vermengen und in eine Auflaufform geben. Das Sauerkraut
darauf schichten. Die Schlagsahne mit der Chilisauce verrühren und
darüber giessen. Nun die Form für ca. 2 Stunden bei 200C in den Ofen
stellen.
Ps: Schmeckt prima und ist besonders für Parties der Schrei!!!!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rehkeule mit Kräuterkruste
Keule waschen und trockentupfen. Öl erhitzen, das Fleisch drin rundherum anbraten, dabei leicht mir Salz und Pfeffer wür ...
Rehkeule mit Pfifferling-Rahmsauce
Das Suppengrün waschen, putzen und grob würfeln. Die Gemüsezwiebel und den Knoblauch pellen und grob würfeln. Alles auf ...
Rehkoteletts nach französischer Jäger-Art
Leicht geklopfte Rehkoteletts mit Speckfäden spicken, die mit Cognac getränkt wurden. Salzen, pfeffern, in Mehl wenden u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe