Pfundstopf

 
Zutaten: 2cn geschälte Tomaten
  1 Pfund geräucherten Schweinebauch
  1 Pfund Zwiebeln
  1 Pfund Gulasch
  1 Pfund Paprika
  1 Pfund Hackfleisch
 
Sauce: 0.25l saure Sahne
  0.25l Schaschlicksoße
  0.25l Currysoße
  0.5pk Creme fraîche



Zubereitung:
Alle Zutaten klein schneiden und in angegebener Reihenfolge in einen
großen Bräter schichten:
Saure Sahne, Schaschlicksoße und Currysoße verrühren und darüber
gießen. Dieses Teufelsgemisch überlässt man 3 Std. bei 175°C dem
Backofen, anschließend 1/2 Becher Crème fraîche unterrühren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Heike Schwalb
: : EMail: heike@schwalbonline.de



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