Pfundstopf

 
Zutaten: 2cn geschälte Tomaten
  1 Pfund geräucherten Schweinebauch
  1 Pfund Zwiebeln
  1 Pfund Gulasch
  1 Pfund Paprika
  1 Pfund Hackfleisch
 
Sauce: 0.25l saure Sahne
  0.25l Schaschlicksoße
  0.25l Currysoße
  0.5pk Creme fraîche



Zubereitung:
Alle Zutaten klein schneiden und in angegebener Reihenfolge in einen
großen Bräter schichten:
Saure Sahne, Schaschlicksoße und Currysoße verrühren und darüber
gießen. Dieses Teufelsgemisch überlässt man 3 Std. bei 175°C dem
Backofen, anschließend 1/2 Becher Crème fraîche unterrühren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Heike Schwalb
: : EMail: heike@schwalbonline.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spice-Lassi mit Sauerampfer'
Sauerampfer waschen und trockenschütteln. Zwei Blättchen zum Garnieren beiseite legen. Restliche Blättchen kleinschnei ...
Spicy Gegrillte Shrimps
In einer grossen Schüssel alle Zutaten vermengen - bis auf die Shrimps und die Zutaten für das Relish. Shrimps dazugeben ...
Spicy Island Hot Sauce
Alles in die Küchenmaschine geben und solange pürieren bis alles gut klein ist, aber noch nicht suppig. In einem Topf zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe