Pfundstopf
Zutaten: | 2cn geschälte Tomaten | |
1 Pfund geräucherten Schweinebauch | ||
1 Pfund Zwiebeln | ||
1 Pfund Gulasch | ||
1 Pfund Paprika | ||
1 Pfund Hackfleisch | ||
Sauce: | 0.25l saure Sahne | |
0.25l Schaschlicksoße | ||
0.25l Currysoße | ||
0.5pk Creme fraîche |
Zubereitung:
Alle Zutaten klein schneiden und in angegebener Reihenfolge in einen
großen Bräter schichten:
Saure Sahne, Schaschlicksoße und Currysoße verrühren und darüber
gießen. Dieses Teufelsgemisch überlässt man 3 Std. bei 175°C dem
Backofen, anschließend 1/2 Becher Crème fraîche unterrühren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Heike Schwalb
: : EMail: heike@schwalbonline.de
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Kartoffeln schälen, waschen, mit dem Schnitzelwerk fein raspeln und im Küchentuch gut auspressen. Zwiebeln und Speck ...
Specksauce
Das Dörrfleisch mit den Zwiebeln andünsten bis die Zwiebeln glasig sind. Mit der Sahne ablöschen, die Röstzwiebel zu ...
Speckschollen
Die Schollen unter fliessendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln, und etwa 30 ...
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