Phantasie-Salat (mit Gemüsesalat gefüllte Tomaten)
8 Tomaten | ||
100g Grüne Bohnen | ||
1 Karotte | ||
150g Stangensellerie | ||
1ts Kapern | ||
2tb Erbsen aus der Dose | ||
4tb Mayonnaise |
Zubereitung:
Die grünen Bohnen etwa drei Minuten in kochendes Salzwasser geben.
Schneiden sie die unteren Teile der Tomaten ab, und entfernen Sie
Kerne und Saft mit einem Löffel.
Die erkalteten Bohnen, Karotte und Stangensellerie ganz klein
schneiden und in eine Salatschüssel geben. Dazu Erbsen aus der Dose
und Kapern.
Sachte mit der Mayonnaise vermischen. Die ausgehöhlten Tomaten mit der
Gemüsemischung füllen und vor dem Servieren, mit Folie abgedeckt,
noch 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
* Quelle: Nach Nordtext 19.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Gemüse, Gefüllt, Tomate, Sellerie, Bohne, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chinesische Tintenfische
Einen Topf mit ordentlich Salzwasser aufsetzen, Peperocini und Tintenfisch 'rein, zum Kochen bringen, ca. 20 min. wa ...
Chinesischer Feuertopf
Das Fleisch und die Leber von Fettresten und Haut befreien, waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. ...
Chinesischer Fisch
Den Karpfen und die Forelle unter fliessendem kaltem Wasser abwaschen. Den Bauch mit einem scharfen Messer oder ...
Einen Topf mit ordentlich Salzwasser aufsetzen, Peperocini und Tintenfisch 'rein, zum Kochen bringen, ca. 20 min. wa ...
Chinesischer Feuertopf
Das Fleisch und die Leber von Fettresten und Haut befreien, waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. ...
Chinesischer Fisch
Den Karpfen und die Forelle unter fliessendem kaltem Wasser abwaschen. Den Bauch mit einem scharfen Messer oder ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe