Pharisäer
0.5l Heisser und starker Kaffee | ||
3ts Zucker | ||
8cl Rum | ||
0.125l Süsse Sahne |
Zubereitung:
Die süsse Sahne steif schlagen.
Heissen, starken Kaffee in die Tassen füllen, den Zucker darin
auflösen, vorgewärmten Rum dazugiessen.
Ein Häubchen Schlagsahne auf jede Portion geben. - Schlürfen Sie den
Pharisäer durch die Sahne!
* Quelle: Nach Nordtext 21.12.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Getränke, Warm, Kaffee, Rum, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weingelee mit Agar Agar
Man löst 20 g Agara Agar in einem Glas Wein auf. Ferner setzt man 300 g in Stücke geschlagenen Zucker mit 1 Obertasse ...
Weingetränk - Mulsum
2 l Wein mit einem 1/2 Glas Honig bei schwacher Hitze vermischt, gibt ein süffiges Gebräu. Ideal zu Minutal ex pr ...
Weinherstellung live: Gärung (Info)
...und auch bei uns in "Kaffee oder Tee?". Der handgemachte Traubensaft ist mitlerweile in Gärung übergegangen. Die Re ...
Man löst 20 g Agara Agar in einem Glas Wein auf. Ferner setzt man 300 g in Stücke geschlagenen Zucker mit 1 Obertasse ...
Weingetränk - Mulsum
2 l Wein mit einem 1/2 Glas Honig bei schwacher Hitze vermischt, gibt ein süffiges Gebräu. Ideal zu Minutal ex pr ...
Weinherstellung live: Gärung (Info)
...und auch bei uns in "Kaffee oder Tee?". Der handgemachte Traubensaft ist mitlerweile in Gärung übergegangen. Die Re ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe