Pharisäer

  0.5l Heisser und starker Kaffee
  3ts Zucker
  8cl Rum
  0.125l Süsse Sahne



Zubereitung:
Die süsse Sahne steif schlagen.

Heissen, starken Kaffee in die Tassen füllen, den Zucker darin
auflösen, vorgewärmten Rum dazugiessen.

Ein Häubchen Schlagsahne auf jede Portion geben. - Schlürfen Sie den
Pharisäer durch die Sahne!

* Quelle: Nach Nordtext 21.12.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Getränke, Warm, Kaffee, Rum, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weingelee mit Agar Agar
Man löst 20 g Agara Agar in einem Glas Wein auf. Ferner setzt man 300 g in Stücke geschlagenen Zucker mit 1 Obertasse ...
Weingetränk - Mulsum
2 l Wein mit einem 1/2 Glas Honig bei schwacher Hitze vermischt, gibt ein süffiges Gebräu. Ideal zu Minutal ex pr ...
Weinherstellung live: Gärung (Info)
...und auch bei uns in "Kaffee oder Tee?". Der handgemachte Traubensaft ist mitlerweile in Gärung übergegangen. Die Re ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe